Строительство, Недвижимость
13.02.2018

Домовладения премиум-класса в ЖК Duderhof Club поставлены на кадастровый учет

Санкт-Петербург

Duderhof Club – это малоэтажный жилой квартал клубного типа, построенный в современном скандинавском архитектурном стиле. Квартал располагается в уникальной локации: с одной стороны - благоустроенная набережная Дудергофского канала, за которым располагается Южно-Приморский парк, в шаговой доступности акватория и пляжи Финского залива, прогулочные зоны вдоль Матисова канала. Комплекс состоит из комфортабельных малоэтажных кирпично-монолитных домов с облицовкой из натурального камня, а также 16 двухэтажных домовладений класса «премиум».

«Дуплексы Duderhof Club – наше эксклюзивное предложение на рынке индивидуального домовладения в черте города. Это роскошные апартаменты с удобными планировками, высокими потолками и просторными террасами, из которых открываются изумительные виды на канал и парк. Они идеально подойдут для людей, предпочитающих совмещать достоинства развитой городской инфраструктуры и прелесть загородного образа жизни», – подчеркнула Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Общая площадь каждого домовладения составляет 350 кв. м, а площадь придомового участка порядка 600 кв. м. Первый этаж дуплекса – это шикарная гостиная с просторной кухней и выходом на террасу, на вторых этажах располагаются удобные спальни с балконами. Высота потолков составляет от 3 до 4 м. Каждый дуплекс оборудован закрытой парковкой на два расширенных машино-места, а также техническим этажом. Закрытая территория и круглосуточная охрана обеспечат жителям Duderhof Club приватность и безопасность.

Анисимова Диана
коммуникационное агентство "репутация"