Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
02.02.2018

Как создатели «Делёнки» позаботились о мелкооптовых складах?

Екатеринбург, Свердловская область

Администраторы интернет-магазина детской обуви мелким оптом рассказали - в чем отличие аренды торговых площадей в обычном торговом центре и в онлайн-агрегаторе.

Конечно, и в том, и в другом случае администрация обеспечивает трафик покупателей и богатый ассортимент товара, мотивирующий людей делать выбор в пользу конкретной площадки.

А теперь про отличия. Практически всегда цена за аренду в торговом центре фиксированная и зависит лишь от стоимости коммунальных расходов и кадастровой стоимости объекта. И если в сезон продавец этой суммы аренды может не замечать, то в межсезонье, когда продажи стремятся к нулю, очередной платеж может стать неподъемным. Нам известны случаи, когда администрация торгового центра шла на уступки и делала скидку на аренду в межсезонье, но это серее исключение из правил.

«Делёнка» уже второй год работает на гибкой системе сдачи мест в аренду предпринимателям.   Например, упали общие продажи в январе в 3 раза - стоимость аренды понизилась в том же соотношении.

«У нашей системы много преимуществ. Партнеры «Делёнки» уже ощутили их на собственном бизнесе. Мы приводим этот пример, общаясь с предпринимателями, которые еще не подключились к проекту, но испытывают определенные сложности или просто недовольны ситуацией в межсезонье, торгуя офлайн. Надеемся, что этот опыт привлечет их, и на «Делёнке» в скором времени появятся новые склады», - прокомментировал администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Александр Бородин.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"