Недвижимость – продажа, аренда, Вузы, Музеи, выставки, концерты
18.01.2018

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»

Нижний Новгород, Нижегородская область

Компания «Металлоптторг» - это самые большие в Приволжском федеральном округе складские комплексы с наличием мощного грузоподъемного оборудования, собственной железнодорожной веткой, производственными площадями и квалифицированным персоналом. Эти преимущества привлекают не только крупнейших партнеров для развития своего бизнеса на территории складских комплексов, но и ведущие вузы страны выбирают компанию «Металлоптторг» для трудоустройства своих специалистов.

23 ноября 2017 года для студентов 3-го курса Волжского государственного университета водного транспорта была организована экскурсия по складскому комплексу №2 компании «Металлоптторг». Учащиеся по направлению «Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов» ознакомились с действующим оборудованием, конструкцией и устройством надземных путей, провели выездную лабораторную работу по экспертизе промышленной безопасности. Рассказал об особенностях устройства и эксплуатации кранового хозяйства компании будущим специалистам Николай Бояршинов, технический директор компании «Металлоптторг».

Александр Яблоков, доцент Волжского государственного университета водного транспорта: «Техническая оснащенность компании «Металлоптторг» позволяет нашим студентам ознакомиться с действующим оборудованием: конструкцией и устройством надземных путей, путями козловых и мостовых кранов, конструкцией кран-балок. Данная экскурсия студентам будет полезна. Возможно, они в дальнейшем захотят трудоустроиться в такую стабильную и успешную компанию как «Металлоптторг».

Николай Бояршинов, технический директор компании «Металлоптторг»: «Будущим специалистам очень полезно на практике продемонстрировать работу кранового хозяйства. В действительности ознакомиться со всеми технологическими особенностями мостовых и козловых кранов, подкрепить теоретические знания практическими. Мы будем рады снова провести экскурсию и практические занятия для студентов технических направлений. А также увидеть молодых специалистов в рядах сотрудников компании «Металлоптторг»/

Осипова Мария
металлоптторг