Энергетика
11.01.2018

Центр обслуживания потребителей Тверьэнерго принял 5-тысячного клиента

Тверь, Тверская область

В Центре обслуживания потребителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли пятитысячного клиента. Им стал тверичанин Дмитрий Козлов, заключивший несколько договоров на технологическое присоединение.

Почётного посетителя в торжественной обстановке поздравили заместитель директора по реализации и развитию услуг филиала Антон Балакин и начальник Управления взаимодействия с клиентами» Инга Шестипалова. 5-тысячному потребителю компании вручили памятный сертификат и подарки от МРСК Центра. Юбилейный клиент ЦОПа поблагодарил сотрудников филиала за профессионализм, внимательное отношение к потребителям и доброжелательную энергетику в Центре обслуживания. «Обращаясь к вам, я всегда знаю, что получу квалифицированную помощь и оперативное решение своих вопросов. А когда бонусом получаешь ещё и подарки – так это вдвойне приятнее», - сказал Дмитрий Козлов.

Пункты обслуживания потребителей работают во всех районах электрических сетей тверского филиала МРСК Центра. Здесь жители могут подать заявку на технологическое присоединение и другие услуги, а также получить консультации по возникшим вопросам.  Адреса и телефоны всех подразделений Центра, а также другую полезную информацию можно получить в разделе «Потребителям» на сайте www.mrsk-1.ru или позвонив по бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115.

Климчук Евгения
филиал "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (пао)