Энергетика
11.01.2018

Костромской филиал МРСК Центра подтвердил статус организации высокой социальной эффективности

Кострома, Костромская область

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» стал победителем регионального этапа общероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Костромские энергетики первенствовали сразу в трех конкурсных номинациях: «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».. В ходе торжественной церемонии награждения, прошедшей в администрации Костромской области, дипломы начальнику управления по работе с персоналом Костромаэнерго Надежде Муравьевой вручил заместитель губернатора Иван Корсун.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» организован Министерством труда и социального развития РФ при участии федеральных и региональных органов исполнительной власти, общероссийских объединений работодателей и профсоюзов, и проводится с 2009 года. Костромаэнерго является его постоянным участником, и неизменно добивается успеха. К примеру, за последние 4 года  филиал признается лучшим на региональном этапе оп нескольким номинациям..

«Этот успех закономерен, – отмечает Надежда Муравьева, - мы стараемся создавать для сотрудников в Костромаэнерго максимально благоприятные условия труда и отдыха, предоставляют им возможность профессионального роста и реализации творческих способностей. Работники компании участвуют в корпоративных и региональных спортивных соревнованиях и творческих конкурсах. В 2017 году более 827 сотрудников филиала прошли профессиональное обучение».

Зарецкая Анастасия
"МРСК Центра" - "Костромаэнерго"