Автомобили, Банковские услуги, лизинг, факторинг
27.11.2017

Специалисты «Балтийского лизинга» рассказали о деятельности компании в Минтрансе Республики Татарстан

Казань, Республика Татарстан

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Казани приняли участие в инновационном совещании Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан.  Коллеги рассказали участникам встречи о возможностях компании по финансированию спецтехники, действующих программах и специальных условиях.

Минтранс РТ принял решение провести это совещание в рамках подготовки к закупке техники на 2018 год. А также в целях стимулирования спроса у предприятий транспортного комплекса республики к новейшим моделям грузопассажирской техники. В совещании приняли участие более 20 крупных производителей автотранспорта и спецтехники, а также представители лизинговых компаний.

«На встрече поставщики презентовали аудитории новинки, над которыми трудятся инженеры-разработчики, а также продемонстрировали уже усовершенствованные комплектации новейшей техники. Мы в свою очередь обратили внимание участников совещания на продуктовую линейку нашей компании, в которой представлен ряд спецпредложений по финансированию приобретения техники и оборудования для всех сегментов бизнеса»,- отметил директор филиала «Балтийского лизинга» в Казани Руфат Гарипов.

В региональной структуре предметов лизинга в казанском филиале компании лидирует легковой и грузовой транспорт. В соответствии с базовыми условиями компании от клиента, желающего приобрести легковую машину в лизинг, требуется первоначальный взнос от 5% (для грузового транспорта актуален авансовый платеж от 10%) и минимальный пакет документов.

«Балтийский лизинг» со своей стороны максимально быстро оформляет сделку (предварительное решение – в день обращения) и предоставляет возможность досрочного выкупа по всему виду транспорта. Также лизингополучатель выбирает подходящий ему график платежей: равномерный, ускоренный или же аннуитетный.  На сегодняшний день во всех 70 подразделениях филиальной сети компании действует ряд спецпредложений в сегменте автотранспорта.

Делегацию «Балтийского лизинга» на совещании представляли:

Директор филиала «Балтийского лизинга» в городе Казани Руфат Гарипов

Главный специалист по коммерческой работе  Ирек Ахмадуллин (спикер делегации)

Ведущий специалист по коммерческой работе Иван Федин

Жилина Анастасия
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии