22.11.2017

Компания РОЛЬФ и BMW Group Россия открывают эксклюзивный бутик BMW M РОЛЬФ Премиум Якиманка

В самом центре Москвы свои двери распахнул первый в России бутик BMW M – РОЛЬФ Премиум Якиманка. Новое уникальное пространство баварского бренда призвано подарить каждому посетителю незабываемый сервис и наивысшее качество обслуживания. Эксклюзивный шоу-рум позволит компании BMW выйти на новый уровень индивидуального общения с клиентом и поможет заложить основу для будущих успехов на российском рынке.

Новое дилерское предприятие площадью 350 кв. метров разместило под своей крышей экспозицию передовых флагманских автомобилей BMW 7 серии и самых эмоциональных моделей BMW M. Также на территории бутика расположены зона рецепции, привлекательная клиентская зона и уютный бар, где в теплой и непринужденной обстановке гости смогут насладиться горячими напитками. Отдельное место в салоне отведено зоне демонстрации спортивных аксессуаров BMW M Performance. Уникальный дизайн помещения привлечет внимание аудитории и поможет погрузиться в атмосферу современной интеллектуальной роскоши.

Бутик BMW M РОЛЬФ Премиум Якиманка является частью программы Future Retail, цель которой – установить новые стандарты премиум-обслуживания в автомобильной индустрии, повысить лояльность клиентов и сделать приобретение двух- и четырехколесной техники максимально приятным и комфортным. Внедрение новых стандартов деятельности дилерских центров помогает не только взглянуть на привычные процедуры под другим углом, но и открывает для клиентов новые возможности взаимодействия с брендом. К примеру, любой потенциальный покупатель может самостоятельно сконфигурировать ту или иную модель посредством 3D-визуализации и специальных приложений. Эксперты бутика BMW М РОЛЬФ Премиум Якиманка помогут сориентироваться в выборе конкретного автомобиля, расскажут о передовых технологиях BMW в самых мельчайших подробностях и ответят на все интересующие вопросы.

«На протяжении вот уже более чем 20 лет BMW Group Россия демонстрирует стабильное и устойчивое развитие на отечественном автомобильном рынке. Запуская этот уникальный проект, мы знаменуем следующий этап эволюции компании BMW и делаем очередной шаг на пути реализации нашей глобальной программы Future Retail. Жемчужиной модельного ряда BMW M, представленного в бутике, станет новый BMW M5, доступный для заказа уже сегодня по цене от 6 700 000 рублей. Хочу выразить особую благодарность нашим партнерам из холдинга РОЛЬФ, совместными усилиями которых создание данного бутика стало возможным», – комментирует генеральный директор BMW Group Россия Максимилиан Келльнер.

«Открытие первого в России бутика спортивных автомобилей BMW М – важный шаг в стратегическом партнерстве BMW и компании РОЛЬФ. Мы надеемся, что вместе с новой концепцией и новыми стандартами продаж проекта Future Retail легендарная серия BMW M откроет для себя невиданные ранее горизонты в России. А компания РОЛЬФ выйдет на новый уровень клиентского обслуживания и развития продаж премиальных автомобилей», – отмечает Светлана Виноградова, генеральный директор компании РОЛЬФ.

Новый бутик BMW M РОЛЬФ Премиум Якиманка расположен по адресу: г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 26.

Генеральным партнером торжественной церемонии открытия стала компания Sminex. Sminex – девелоперская компания, которая создает комфортное пространство для жизни и считает, что не существует второстепенных деталей, ведь комфорт – это совокупность многих элементов. Сейчас в работе у девелопера три проекта, за каждый из которых профессиональная команда Sminex может поручиться. Хотите узнать, что такое настоящий комфорт? Познакомьтесь с новыми элитными домами Sminex, одним из таких является элитный жилой дом РЕНОМЭ. Все то, что так ценят в своих автомобилях обладатели BMW M серии, присутствует в этом жилом комплексе, ведь РЕНОМЭ дарит время для жизни благодаря продуманной до мелочей концепции. Он расположен в Тверском районе, отсюда легко добраться до работы, магазинов, культурных и исторических объектов. В доме РЕНОМЭ вы узнаете, что значит жить с комфортом.

Стратегический партнер церемонии - банк «БКС Ультима» - учрежден на базе Финансовой группой БКС, отметившей в минувшем году 20-летний юбилей. Банк специализируется на обслуживании состоятельных клиентов, предлагая им широкий спектр финансовых продуктов и услуг Private Banking, разработанных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Решая индивидуальные финансовые задачи клиентов, банк БКС Ультима открывает для них новые горизонты в жизни и бизнесе.

Стратегический партнер церемонии - ГК «Цезарь Сателлит» - лидер российского рынка услуг безопасности для автомобилей и недвижимости, владеет надежной мониторинговой инфраструктурой и силами реагирования. Три мониторинговых центра принимают и обрабатывают более 6 миллионов сигналов в год, распределяют рабочую нагрузку в режиме реального времени и обеспечивают бесперебойную работу в режиме 24/7/365.

В распоряжении компании более 5000 собственных групп быстрого реагирования и экипажей партнеров, готовых прийти на помощь в считанные минуты. «Цезарь Сателлит» напрямую взаимодействует с полицией, скорой помощью и другими службами экстренного реагирования. С 2015 года ведется сотрудничество с АО «ГЛОНАСС» по повышению безопасности автовладельцев путем предоставления дополнительных услуг на базе ЭРА-ГЛОНАСС.

Стратегический партнер церемонии - немецкая страховая группа ERGO – один из лидеров европейского страхования. Компания работает в более чем 30 странах по всему миру. Работу группы обеспечивают около 44 тысяч сотрудников. Компании ERGO доверяют 40 млн клиентов.

ERGO в России входит в ТОП-20 крупнейших страховых групп и работает здесь более 25 лет. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области страхования жизни, страхования имущества и автострахования.

Официальный партнер церемонии – ювелирный дом Chekotin Jewellery. Ювелирные украшения Chekotin также, как и автомобили BMW M серии, подчеркивают исключительность своего владельца, выделяют его среди остальных. Вот уже 10 лет ювелирный дом Chekotin впечатляет своими коллекциями и эксклюзивными украшениями, которые непременно становятся фамильными драгоценностями и предметами частных коллекций. Победителям конкурса, который прошел в рамках этого мероприятия, были вручены эксклюзивные драгоценные подарки от ювелирного дома Chekotin - запонки в стиле «M» и кулон, а также сертификаты на бесплатную разработку дизайна фамильной драгоценности от Chekotin.

Официальный партнер церемонии «Русский икорный дом» - бесспорный лидер икорной отрасли России, а продукция компании – это гарантия высочайшего качества и вкус настоящей черной икры. Эксперты компании посвятили более 20 лет кропотливой работе над продуктом, который всегда был и остается нашей национальной гордостью, символом русской кухни, «черным золотом» России.

Официальные партнеры церемонии - компания НАТАЛИ ТУРС и курорты One&Only предоставили главный приз для гостей вечера участвующих в гонках на симуляторах – комплексный тур на две персоны с перелетом от авиакомпании flydubai по маршруту Москва-Дубаи-Мальдивы-Москва и проживанием на курортах One&OnlyThePalm, ОАЭ и One&OnlyReethiRah, Мальдивы.

НАТАЛИ ТУРС - туроператор с безупречной репутацией на российском рынке, отметившая в этом году свой 25-летний юбилей.

НАТАЛИ ТУРС отправляет российских туристов по всему миру - более пятидесяти направлений отдыха - Европа, Азия, ОАЭ, Карибы, Африка. Организация самого комфортного отдыха по индивидуальным предпочтениям. Пляжные, экскурсионные, горнолыжные, сити- и комби туры, морские круизы и оздоровительный отдых, всемирно известные парки развлечений и эксклюзивный клубный отдых, сафари, отдых на озерах, индивидуальные туры.

Курорты One&Only – одни из самых роскошных курортов в мире. One&Only The Palm, Объединенные Арабские Эмираты достоин звания «единственного бутикового пляжного курорта острова Пальма». Он расположен непосредственно у кромки воды, окружен белоснежными песками и горделиво возвышающимися пальмами. Почти из всех уголков курорта взору открывается переливающаяся панорама небоскребов Дубая. Этот восхитительный курорт идеально подходит как для семейного, так и для романтического отдыха.

Курорт One&Only Reethi Rah, Мальдивы, расположен на одном из самых больших островов атолла Северный Мале. Он состоит из отдельных вилл, каждая из которых отличается изысканным дизайном и безукоризненным стилем. Этот уединенный уголок сочетает в себе искреннее радушие, невероятную красоту природы и чарующую атмосферу безмятежности – всё то, что по-настоящему вдохновляет и дарит подлинный отдых не только телу, но и душе.

Гости дегустировали изысканные чилийские вина «Espiritu De Chile», роскошные игристые выдержанные креманы «JEAN - LOUIS BALLARIN», и конечно же утончённый французский коньяк «Chronos» от коньячного дома «TESSENDIER & FILS».

В качестве десерта гостям были предложены мини-эклеры от Кондитерского салона «Гранд Эклер», выполненные в цветовой гамме BMW M. «Гранд Эклер» — кондитерский салон класса de luxe. В коллекции — французские пирожные шу, эклеры, макарони, шоколадные конфеты ручной работы.

Флористическое оформление вечера обеспечено нашим партнером «ЦВЕТОЧКА».

Носов Павел
Рольф
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии