Оборудование, Производство, Химия и нефтехимия
14.11.2017

Компания KROHNE S.A.S. принимает представителей российских промышленных предприятий

Самара, Самарская область

По приглашению компании KROHNE S.A.S. в период 22-26 октября 2017 г. состоялся визит делегаций российских промышленных компаний на производственный комплекс компании KROHNE во Франции. Гостей из компаний ООО "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез", ООО "Амурская Энергетическая Компания", ПАО "Нижнекамскнефтехим" (завод олигомеров) сопровождали представители российской компании ООО «КРОНЕ Инжиниринг». Участники делегации получили возможность познакомиться с новейшими разработками в области измерения уровня. Имея широкий практический опыт эксплуатации измерительных приборов в различных производственных процессах, гости компании KROHNE смогли обсудить его со специалистами завода в г. Романс (Франция) в режиме круглых столов. «Нас глубоко впечатлила культура производства, технологические и метрологические мощности завода, семейная атмосфера сплоченности между сотрудниками KROHNE», - подводит итоги поездки главный метролог ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» В.В. Терентьев. Приборы измерения уровня – одна из основных специализаций компании KROHNE, ведущего производителя приборов учета. В России компания KROHNE представлена производственным предприятием ООО «КРОНЕ-Автоматика», расположенным в г. Самара. Здесь налажен выпуск ультразвуковых, электромагнитных и вихревых расходомеров, радарных, рефлекс-радарных, буйковых и поплавковых уровнемеров. Также предприятие обладает уникальной базой для оказания услуг по поверке и калибровке измерительных приборов. ООО «КРОНЕ Инжиниринг» +7 (846) 230 04 70 pr@krohne.su www.krohne.ru

Минахметова Фирюза
Кроне Инжиниринг