Менеджмент и консалтинг, Информационные технологии, Наука и образование
09.11.2017

Региональный центр сертификации «Фабрика Управляющих Проектами», запустил курс по подготовке к сертификации ПМ СТАНДАРТ для координаторов и руководителей проектов

Екатеринбург, Свердловская область

Координатор проекта (ПМ СТАНДАРТ СРП-4) - 4 уровень, Сертифицированный руководитель проектов (ПМ СТАНДАРТ СРП-3) - 3 уровень.

«Фабрика Управляющих Проектами» с ноября 2017 г.  запускает подготовку с последующей сертификацией в области управления проектами по национальной системе ПМ СТАНДАРТ на более высокие уровни:

Материал курса базируется на национальных и международных стандартах, ратифицированных Российской Федерацией и знакомит слушателей с основами управления проектами - от инициации проекта и техники составления плана проекта до исполнения и завершения проекта, а также рассматривает многие другие области знаний необходимые менеджеру для успешной реализации проектов в стабильной среде при невысоком уровне неопределенности.

Тенденция показывает, что удачная практика — это наличие регионального центра сертификации и провайдера учебных программ в одном городе. Фабрика Управляющих Проектами на своем примере это подтвердила.

В 2016 году Региональный центр сертификации стал лучшим в номинации «Высокие показатели». За год обучение и сертификацию прошли 46 специалистов, в числе которых представители компаний Газпром трансгаз Екатеринбург, Адванта, Уральский федеральный университет и другие.

Первая группа по подготовке к сертификации ПМ СТАНДАРТ для координаторов и руководителей проектов в Екатеринбурге стартует 13 ноября. Спешите записаться.

Подробное описание условий обучения смотрите на сайте Фабрики Управляющих Проектами или узнавайте у специалистов по телефону +8 (343)287-72-77

Исламова Алина
Центр оценки и развития проектного управления
Услуги (19552)