Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15609)



Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
07.10.2017

"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень"

Омск, Омская область

Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно. Ароматы коллекции получились отнюдь не пасмурными и меланхоличными, но бодрящими, как ледяное шампанское, живыми и очень, очень позитивными. Это новый виток в вашей жизни, второе дыхание и прорыв в ясный день самой чистой пробы! С ароматами сезона "Осень" всё только начинается, и это будет замечательно.

Ароматы сезона:

1. 'The Autumn' / 'Осень'. Добрый, заботливый компаньон и релаксант, соединивший в себе ноты белых грибов, трав, лесных тропок, беззаботность дамских романов и лёгкого флирта в последние тёплые, тихие дни прощающегося с нами лета. Женский аромат, но очень нравится и мужчинам, и детям, и даже котам )))

  • Вдох: сосна, прошлогодняя хвоя, белые грибы.
  • Сердце: пижма, полынь, тысячелистник.
  • Шлейф: мох и берёзовые почки.

2. 'Legends of the Fall' / 'Легенды осени'. Это насыщенный смородиновой сладостью, согретым бренди, ярким осенним цветением и оттенённый рябиновой горчинкой парфюмерный шарм, оберегающий хозяйку от попыток манипулирования ею, от лжецов и альфонсов, от людей, которые ей не несут ни света, ни радости. Притягивает людей порядочных и верных, вызывает их симпатию к даме, согревает сердца. Отнимая иллюзии, взамен даёт ясное вИдение и мягкий, философский юмор. Безусловно женский аромат.

  • Вдох: грейпфрут и бренди.
  • Сердце: бархатцы, мимозы, чёрный чай и тростниковый сахар.
  • Шлейф: кленовый сок, имбирь, рябина, барбарис и чёрная смородина.

3. 'Forest Tales' / 'Лесные сказки'. Это аромат-целитель, глоток животворящего лесного воздуха для душ, обстоятельств и мест. Чистит ауры и пространства, освещает и радует всё, к чему прикасается. Открывает второе дыхание, когда очень трудно. Очень добрый парфюмерный оберег, построенный вокруг грибов и хвои. Унисекс.

  • Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): хвоя кедровой сосны, хвоя ели, белый гриб, подосиновик, листья и ягоды дикой клубники, пижма, золотая розга, девясил и прополис.

4. 'Light of Desires' / 'Свет желаний'. Представьте осеннее утро на дачной веранде, пятна солнца на деревянных ступенях, аромат горьких трав. Представьте горячий кофе и вазочку с шоколадом, дуновение ветра и свежие письма. Письма несут Вам новизну и возможности, письма несут Вам то, о чём Вы, может быть, не смели и мечтать... пусть радость этого мгновения запечатлеется в Вашем сердце надолго, потому что это и есть свет успеха, и он сейчас стучится в Вашу жизнь. Унисекс.

  • Вдох: какао, пачули, вишнёвые веточки.
  • Сердце: грейпфрут, ягоды можжевельника, ромашка римская, шалфей.
  • Шлейф: кофе, кожа, чёрный чай.

5. 'Patrikejevna' / 'Патрикеевна'. Чарующий, вкрадчивый, элегантный энергетик 'Патрикеевна' - флагман сезонных коллекций 'Love, Siberia' и замечательный оберег для Вас и самых дорогих Вам людей. Случайным людям 'Патрикеевну' не дарят! Всё, чего Вы хотите, будет достигнуто без агрессии и напряжения: аромат Вам поможет, учтёт все нюансы и пути развития событий и незаметно нажмёт на чашу весов, чтобы они склонились в Вашу сторону. Очень женственный оберег с современными взглядами: любит машины и автолюбительниц, охотно путешествует с хозяйкой и покоряет вместе с ней вершины!

  • Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): почки берёзы и дикой смородины, дикая мята, полынь, подосиновик, атласский кедр, кедровая сосна, орех лещины, можжевельник.

Магазин "Парфюмерные тотемы" размещён на Ярмарке мастеров. Все ароматы коллекции можно купить как в коллекции (цена 9000 рублей), так и по отдельности (цена пробника 1 мл = 400 рублей, 5 мл = 1850).

 

Савченко Мария
"Парфюмерные тотемы"
  Каталог пресс-релизов (74018)
Производство (20339)
Информационные технологии (8465)
Финансы (4411)
Услуги (21298)
Торговля (7042)
Наука и образование (1967)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1637)
Общество (3004)
Культура (1651)
Спорт (953)
Медицина, красота и здоровье (1902)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин