Потребительские товары, Индустрия красоты, мода
07.10.2017

"Парфюмерные тотемы" выпустили сувенирную коллекцию "Осень"

Омск, Омская область

Сувенирная коллекция ароматерапевтических ароматов "Love, Siberia" от "Парфюмерных тотемов" пополнилась сезоном "Осень". В сезон по традиции вошли пять натуральных ароматов, которые помогут своим ценителям провести осень бодро и плодотворно. Ароматы коллекции получились отнюдь не пасмурными и меланхоличными, но бодрящими, как ледяное шампанское, живыми и очень, очень позитивными. Это новый виток в вашей жизни, второе дыхание и прорыв в ясный день самой чистой пробы! С ароматами сезона "Осень" всё только начинается, и это будет замечательно.

Ароматы сезона:

1. 'The Autumn' / 'Осень'. Добрый, заботливый компаньон и релаксант, соединивший в себе ноты белых грибов, трав, лесных тропок, беззаботность дамских романов и лёгкого флирта в последние тёплые, тихие дни прощающегося с нами лета. Женский аромат, но очень нравится и мужчинам, и детям, и даже котам )))

• Вдох: сосна, прошлогодняя хвоя, белые грибы.
  • Сердце: пижма, полынь, тысячелистник.
  • Шлейф: мох и берёзовые почки.

2. 'Legends of the Fall' / 'Легенды осени'. Это насыщенный смородиновой сладостью, согретым бренди, ярким осенним цветением и оттенённый рябиновой горчинкой парфюмерный шарм, оберегающий хозяйку от попыток манипулирования ею, от лжецов и альфонсов, от людей, которые ей не несут ни света, ни радости. Притягивает людей порядочных и верных, вызывает их симпатию к даме, согревает сердца. Отнимая иллюзии, взамен даёт ясное вИдение и мягкий, философский юмор. Безусловно женский аромат.

• Вдох: грейпфрут и бренди.
  • Сердце: бархатцы, мимозы, чёрный чай и тростниковый сахар.
  • Шлейф: кленовый сок, имбирь, рябина, барбарис и чёрная смородина.

3. 'Forest Tales' / 'Лесные сказки'. Это аромат-целитель, глоток животворящего лесного воздуха для душ, обстоятельств и мест. Чистит ауры и пространства, освещает и радует всё, к чему прикасается. Открывает второе дыхание, когда очень трудно. Очень добрый парфюмерный оберег, построенный вокруг грибов и хвои. Унисекс.

• Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): хвоя кедровой сосны, хвоя ели, белый гриб, подосиновик, листья и ягоды дикой клубники, пижма, золотая розга, девясил и прополис.

4. 'Light of Desires' / 'Свет желаний'. Представьте осеннее утро на дачной веранде, пятна солнца на деревянных ступенях, аромат горьких трав. Представьте горячий кофе и вазочку с шоколадом, дуновение ветра и свежие письма. Письма несут Вам новизну и возможности, письма несут Вам то, о чём Вы, может быть, не смели и мечтать... пусть радость этого мгновения запечатлеется в Вашем сердце надолго, потому что это и есть свет успеха, и он сейчас стучится в Вашу жизнь. Унисекс.

• Вдох: какао, пачули, вишнёвые веточки.
  • Сердце: грейпфрут, ягоды можжевельника, ромашка римская, шалфей.
  • Шлейф: кофе, кожа, чёрный чай.

5. 'Patrikejevna' / 'Патрикеевна'. Чарующий, вкрадчивый, элегантный энергетик 'Патрикеевна' - флагман сезонных коллекций 'Love, Siberia' и замечательный оберег для Вас и самых дорогих Вам людей. Случайным людям 'Патрикеевну' не дарят! Всё, чего Вы хотите, будет достигнуто без агрессии и напряжения: аромат Вам поможет, учтёт все нюансы и пути развития событий и незаметно нажмёт на чашу весов, чтобы они склонились в Вашу сторону. Очень женственный оберег с современными взглядами: любит машины и автолюбительниц, охотно путешествует с хозяйкой и покоряет вместе с ней вершины!

• Композиция (создана в американской парфюмерной традиции, то есть у неё одна нота): почки берёзы и дикой смородины, дикая мята, полынь, подосиновик, атласский кедр, кедровая сосна, орех лещины, можжевельник.

Магазин "Парфюмерные тотемы" размещён на Ярмарке мастеров. Все ароматы коллекции можно купить как в коллекции (цена 9000 рублей), так и по отдельности (цена пробника 1 мл = 400 рублей, 5 мл = 1850).

Савченко Мария
"Парфюмерные тотемы"
Производство (20339)
Наука и образование (1967)