Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.09.2017

Первая коллекция ТМ «Junited» прибыла в шоу-рум «Милы»

Екатеринбург, Свердловская область

Выставка стартовала 18 сентября 2017 года. 77 моделей ярких, легких, современных и стильных школьных кроссовок для мальчиков и девочек в возрасте от 6 до 12 лет готовы к знакомству с предпринимателями. Кроссовки «Junited» изготовлены из высокотехнологичных искусственных материалов, включая популярный Soft-shell, а стельки-вкладыши абсолютно у всех моделей - из натуральной кожи. Такое сочетание материалов делает эти кроссовки идеальными для бега, занятий физкультурой, прогулок, так как позволяет обуви сохранять ноги сухими и во время ходьбы, и на спортивном занятии.

При отборе первичной коллекции владельцы торговой марки учли модные тенденции спортивной обуви. Настала очередь розничных продавцов оценить модели на презентации. По результатам этой оценки будут определены рейтинговые позиции для запуска в массовое производство. Презентация коллекции «Весна-Лето 2018» ТМ «Junited» на Урале продлится две недели.

Напомним, что «Junited» («Джунайтед») - новинка в линейке спортивной обуви. Название образовано от двух английских слов - junior (юный, молодой) и united (единый), в которые заложена основная идея этой торговой марки - объединять интересы людей: любовь к спорту и активному образу жизни, стремление школьников быть модными, желание родителей покупать своим детям качественную и комфортную обувь по демократичным ценам. Комплектация коробов кроссовок «Junited» включает по 12 пар (2 пары на размер), а стратегия продаж построена на втором уровне распределения товара. Владелец торговой марки планирует сотрудничество только с крупными оптовиками, отгружая минимум три короба одной модели. Далее товар будет поступать в опт, мелкий опт и розницу.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии