Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
28.09.2017

«Мила» готовит семинар для владельцев розничных магазинов

Екатеринбург, Свердловская область

28 сентября 2017 года предприниматели и эксперты соберутся для того, чтобы обсудить вопросы автоматизации рабочих мест, тонкостей бухгалтерского учета в розничном магазине, интеграции оффлайн-бизнеса в онлайн и брендирования мест продаж. А еще планируется подвести итоги работы «Сороконожки» в качестве дискаунтера и обсудить: почему из всех участников, которые на данный момент приняли новые условия проекта, одни фиксируют существенный рост продаж, а другие остаются на прежнем неудовлетворительном уровне. Ожидается продуктивный диалог и обмен опытом, объединенный общей темой: «Интернет-магазин. Как заработать больше на малой наценке?».

В роли экспертов на мероприятии выступят региональные специалисты в сфере бухгалтерии из компании «Мера+», руководитель по внедрению 1С Владимир Доценко, идейный вдохновитель интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Александр Бородин и бренд-эксперт Profashion Consulting Дарья Яковлева (Москва). Модератор семинара - администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Мила Бекк.

Встреча состоится в одном из конференц-залов отеля «angelo by Vienna House Ekaterinburg» по адресу ул. Бахчиванджи 55a (5 минут от Международного аэропорта «Кольцово»). Мероприятие продлится с 12:00 до 16:00. Гостей будет ждать вступительный кофе-брейк и сытный обед в ресторане отеля.

Владельцы розничных магазинов, ждем вас!

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
Производство (20573)
Наука и образование (1975)