Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15024)



Здравоохранение, Фармацевтика, Больницы и клиники
18.09.2017

Две новые швейцарские ИОЛ (EDOF) для хирургического лечения катаракты.

Москва

 

 

 Благодаря совершенно новой концепции, LUCIDIS выводит на рынок два крупных достижения в сегменте монофокальных ИОЛ, увеличивая глубину фокуса и впервые делая ИОЛ (EDOF) доступной по цене. Благодаря своему передовому рефракционному дизайну она позволяет расширить диапазон диоптрий в сторону ближнего и среднего расстояния. Одновременно SAV-IOL развивает успех линз InFo на рынке мультифокальных ИОЛ: EDEN, относящаяся к премиальному гибридному сегменту, имеет удобную блистерную упаковку и обеспечивает высококачественное постоянное зрение.

 

 

 

"Посредством EDEN мы усиливаем наш нынешний спектр продуктов в плане обеспечения высокого качества зрения, о чем говорят положительные отзывы со стороны пациентов. Что до LUCIDIS, то тут позиционирование совершенно иное: это прорывной продукт, который обеспечивает пациентам расширенный диапазон по доступной цене. Мы очень рады выпуску LUCIDIS – первой монофокальной линзы с технологией EDOF", - говорит Макс Буассе (Max Boysset), главный исполнительный директор Swiss Advanced Vision. – "Наша миссия заключается в то, чтобы предоставить швейцарскую технологию EDOF как можно большему количеству пациентов. Теперь, с LUCIDIS и EDEN, компания SAV-IOL отвечает на запросы как моно-, так и мультифокального рынков. Что касается будущего, то мы уже работаем над новой линейкой продуктов, включающей ИОЛ, которые будут учитывать индивидуальные потребности пациентов".

Благодаря технологии Instant Focus линзы LUCIDIS, EDEN и InFo представляют собой высококачественное решение для пациентов с катарактой, которое помогает вновь обрести постоянное зрение с минимизацией дисфотопсии при одновременном сохранении остроты зрения и контрастной чувствительности. Все линзы выпускаются с внешним диаметром 10,8 мм и 12,4 мм, в пластиковой блистерной упаковке (EDEN и LUCIDIS) и в стеклянной упаковке (InFo).

SAV-IOL SA: Швейцарская компания, расположенная во франкоязычной части Швейцарии. Сертификат BSI – MD 615363.

LUCIDIS, EDEN, InFo: Интраокулярные линзы от +5,0 D до 30,0 D с шагом 0,5 D, выпускаются диаметром 10,8 мм и 12,4 мм. Сертификат BSI CE – CE 615365.

 

 

 

Контактная информация:

SAV-IOL SA
Jean-Baptiste Marceau
Sales and Marketing Manager
Direct Line: +41 32 566 54 05

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69105)
Производство (18885)
Информационные технологии (8037)
Финансы (3934)
Услуги (20103)
Торговля (6575)
Наука и образование (1837)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1453)
Общество (2726)
Культура (1547)
Спорт (909)
Медицина, красота и здоровье (1773)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин