08.09.2017

Сервис Rookee запустил «Автопилот контекстной рекламы»

Московский, Московская область

Повышайте эффективность рекламы и привлекайте еще больше клиентов за те же деньги!

Контекстная реклама обходится слишком дорого или работает неэффективно? Самостоятельно запуская кампанию в Яндекс.Директе, вы рискуете использовать не весь потенциал этого канала. Получить максимальную отдачу от каждого вложенного рубля поможет «Автопилот» сервиса Rookee.

Подключайте «Автопилот» Rookee и получайте на 20 % больше заявок с контекстной рекламы всего за 10 рублей в день!

«Автопилот» – это уникальная система управления контекстной рекламой в Яндекс.Директе в режиме 24/7. Как результат – вы получаете больше клиентов за те же деньги.

Как работает «Автопилот»?

В основе технологий «Автопилота» – самообучающийся искусственный интеллект, позволяющий регулярно повышать эффективность рекламных кампаний. Вы сможете не только увеличить объем и качество трафика, повысить количество целевых действий, но и снизить их стоимость. Результат достигается за счет высокой точности алгоритмов прогнозирования конверсий, регулярного мониторинга ставок конкурентов и умного управления ставками.

Стратегии «Автопилота»

По умолчанию для всех подключенных рекламных кампаний используется основная и полностью автоматизированная стратегия «Авто».

«Авто»

Данная стратегия работает на базе самообучающегося искусственного интеллекта. Она подходит для малого и среднего бизнеса и не требует высокого уровня компетенций в контекстной рекламе. Высокотехнологичные алгоритмы сделают всю работу за вас.

Также вам доступны другие стратегия для управления эффективностью контекстной рекламы:

«Первая позиция в спецразмещении»

Стратегия подходит для профессионалов и позволяет удерживать объявления на первой позиции в блоке спецразмещения.

«Минимальная цена в спецразмещении»

Стратегия подходит для профессионалов и позволяет размещать объявления в блоке спецразмещения по минимальной цене.

«Первая позиция в «Гарантии»

Стратегия подходит для профессионалов и позволяет удерживать объявления на первой позиции в блоке гарантированных показов.

«Минимальная цена в «Гарантии»

Стратегия подходит для профессионалов и позволяет размещать объявления в блоке гарантированных показов по минимальной цене.

«Автопилот» – это уникально

При управлении ставками учитываются прогноз конверсий, сезонность, демографические характеристики и еще более 30 критериев.

«Автопилот» – это эффективно

«Автопилот» Rookee уже доказал свою эффективность на более чем 200 проектах: средний рост количества целевых действий составил 24,6 %.

«Автопилот» – это безопасно

Подключение осуществляется по встроенным механизмам Яндекс.Директа (через токен) – вы не передаете специалистам Rookee рекламный бюджет, а также логин и пароль от вашего аккаунта в Яндексе.

«Автопилот» – это доступно

Стоимость использования «Автопилота» – 10 рублей в день за каждое подключение рекламной кампании к выбранной стратегии, но не менее 50 рублей в день в сумме за весь проект.

«Автопилот» – это просто

Всего 3 простых шага для повышения эффективности контекстной рекламы:

1.      Подтвердите согласите на доступ «Автопилота» к Яндекс.Метрике и Яндекс.Директу.

2.      Задайте минимальные настройки: выберите рекламные кампании и стратегии, по которым будете их оптимизировать.

3.      Пополните баланс и получайте результат.

Включайте «Автопилот» – наслаждайтесь контекстной рекламой! https://goo.gl/hdBnVv

Rookee Rookee
Rookee
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии