Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
23.08.2017

У любителей оплачивать заказы прямо на сайте «Сороконожки» появился выбор

Екатеринбург, Свердловская область

Интернет-магазин детской обуви подключился к системе интернет-эквайринга «Сбербанк-Онлайн». Эта система позволяет принимать оплату от покупателей детской обуви в режиме реального времени прямо на сайте без выставления счетов, походов в банк и необходимости следить за правильностью ввода реквизитов. Первыми партнерами «Сороконожки», поддержавшими нововведение, стали магазины «Параллель» (Каменск-Уральский) и «Лео» (Новоуральск).

Ранее покупателям «Сороконожки» была доступна онлайн-оплата только через сервис NetPay, с которым интернет-магазин сотрудничает более восьми месяцев. Принцип работы «Сбербанк-Онлайн» схож с NetPay. Для начала оплаты необходимо выбрать способ «Сбербанк-Онлайн» в корзине и нажать кнопку «Оформить заказ». Затем покупатель попадает на специальную платежную страницу, где потребуется ввести данные своей банковской карты (номер, имя и фамилию держателя, срок действия карты, CVV-код, указанный на обороте) и нажать кнопку «Оплатить». Владельцам банковских карт с технологией 3D Secure дополнительно предложат подтвердить платеж вводом секретного кода из SMS. Страница оплаты «Сбербанк-Онлайн» отвечает последним международным требованиям безопасности платежных систем Visa и MasterCard. Система принимает к оплате карты Visa, MasterCard, Visa Electron, Maestro, Мир.

«На данный момент способы оплаты на сайте поддерживают три магазина - «Левушка», «Лео» и «Параллель». Двое из них предлагают выбор: NetPay или «Сбербанк-Онлайн». В ближайшем будущем ожидаем, что их ряды дополнятся магазином «Первые шаги», ну а далее надеемся онлайн-платежи внедрят и остальные партнеры «Сороконожки», - прокомментировала администратор интернет-магазина детской обуви «Сороконожка» Мила Бекк.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии