Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15024)



Биржи и ценные бумаги, Здравоохранение, Фармацевтика
04.08.2017

Европейская дочерняя компания Clinical Innovations приобрела Brenner Medical GmbH.

Москва

 

олт-Лейк-Сити (США) – 3 августа BUSINESS WIRE – Компани яClinical Innovations

один из крупнейших производителей медицинских устройств с исключительной специализацией на родах, родоразрешении и неонатальной интенсивной терапии – приобрела Brenner Medical GmbH через свою стопроцентную дочернюю структуру Clinical Innovations Europe. Покупка в Центральной Европе расширяет инфраструктуру Clinical Innovations в Европе и общемировое присутствие. Покупка также обеспечит платформу для улучшенного обеспечения продукцией Германии, которая является крупнейшей экономикой на континенте.

"Brenner Medical на протяжении многих лет была нашим надежным партнером, и в совокупности наши устройства позволяют врачам использовать инновационные методы и улучшать исходы для пациентов", - отметил Стив Кэш (Steve Cash), старший вице-президент по глобальным продажам Clinical Innovations. - "Brenner имеет сеть первоклассных партнеров в сегменте медицинских устройств, и мы будем рады интегрировать их продукты в наш портфель комплементарной продукции для врачей и медсестер".

Clinical Innovations постоянно расширяет свое глобальное присутствие, являясь лидером рынка в ряде продуктовых категорий. Покупка Brenner Medical основывается на успешном создании Clinical Innovations Europe, которая была образована в 2014 году.

Brenner Medical была основана в 1997 году ее владелицей Ангеликой Саломон (Angelika Salomon), и предлагает инновационные продукты для сегментов родовспоможения и гинекологии.

"Покупка нашего немецкого дистрибьютора позволяет компании расширить свой коммерческий охват на рынке, где мы уже добились значительного коммерческого успеха. Мы усматриваем возможности для непрерывного роста в этой стратегически важной части мира", - сказал Кен Рили (Ken Reali), президент и главный исполнительный директор Clinical Innovations. – "Мы благодарны госпоже Саломон за все, что она сделала для матерей и детей на немецком рынке за прошедшие двадцать лет", - добавил г-н Рили.

"Нас радует, что Clinical Innovations продолжает предпринимать усилия для укрепления своей коммерческой платформы, и покупка Brenner Medical является важным шагом на этом пути", - сказал Майк Линч (Mike Lynch), операционный партнер в Pritzker Group Private Capital.

Clinical Innovations входит в семейство компаний Pritzker Group.

 

Clinical Innovations

Clinical Innovations – один из крупнейших производителей медицинских устройств с исключительной специализацией на родах, родоразрешении и неонатальной интенсивной терапии. Компания уже является лидером на рынке в ряде категорий благодаря таким продуктам, как катетер Koala® для измерения внутриматочного давления (Koala®Intrauterine Pressure Catheter); вакуумная система родовспоможения Kiwi® (Kiwi® Vacuum-Assisted Delivery System); тест на разрыв плодных оболочек ROM Plus® (ROM Plus® Rupture of Membranes Test); ретрактор для удержания тканей traxi® (traxi® Panniculus Retractor); маточный манипулятор ClearView (ClearView Uterine Manipulator); устройство для безопасного забора крови из пятки новорожденного babyLance (babyLance Safety Heelstick) и недавно дополнившая этот ряд система для тампонады ebb (ebb Complete Tamponade System).  Clinical Innovations расширяет свое глобальное присутствие, осуществляя разработку самых современных технологий и инновационных медицинских устройств и реализуя свою миссию, которая заключается в улучшении жизни матерей и их детей во всем мире. Clinical Innovations входит в состав Pritzker Group.

 

 

 

Pritzker Group

Pritzker Group была основана Тони и Джей. Би. Притцкерами (Tony and J.B. Pritzker) и имеет три основные инвестиционные подразделения: Private Capital (Частный капитал), которое специализируется на покупке ведущих североамериканских компаний и их управлении; Venture Capital (Венчурный капитал), которое предоставляет венчурное финансирование технологическим компаниям в США на стадиях их раннего развития и роста; и Asset Management (Управление активами), работающее в партнерстве с высокоэффективными инвестиционными менеджерами на глобальных биржевых площадках.

Pritzker Group Private Capital покупает североамериканские компании в сегменте среднего бизнеса, занимающие ведущие позиции в секторах промышленных продуктов, услуг и здравоохранения. Наличие постоянной базы собственного капитала позволяет фирме эффективно принимать решения, обеспечивает ей высокую степень гибкости в определении структуры транзакций и инвестиционного горизонта, а также слаженное взаимодействие с управленческими коллективами для успешного создания стоимости в долгосрочной перспективе. Pritzker Group обладает значительными ресурсами, опытом и высокой репутацией в деле построения компании и является идеальным партнером для компаний, находящихся в собственности предпринимателей или семей.

 

 

 

Контактная информация:

Aileron Communications
Dave Lundy, 312.629.9400

 

 

 

 

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69105)
Производство (18885)
Информационные технологии (8037)
Финансы (3934)
Услуги (20103)
Торговля (6575)
Наука и образование (1837)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1453)
Общество (2726)
Культура (1547)
Спорт (909)
Медицина, красота и здоровье (1773)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин