Реклама, Культура, Транспорт
02.08.2017

Прокатись на новенькой Kia Rio в ТРК «НЕБО»

Нижний Новгород, Нижегородская область

С 2000 года автомобили из Кореи концерна Kia Motors покоряют сердца автолюбителей своей простотой в использовании, комфортным управлением и элегантным салоном.

Новое веяние в мир модных автоновинок вносит Kia Rio. Презентация новой модели 2017 года в Нижнем Новгороде состоится в самом большом торговом центре города - ТРК «НЕБО». На время мероприятия атриум торгового комплекса превратится в мегаполис будущего, разделенного на несколько тематических зон: детская анимация, мастер-классы, «виртуальная реальность», вкусные угощения и спорт-площадка. Здесь для каждого найдется занятие по душе. Также для гостей комплекса в этот день подготовлена яркая и насыщенная шоу-программа: все желающие смогут насладиться ритмами барабанов, почувствовать энергию улиц от профессиональных паркурщиков и увидеть невероятные акробатические трюки девушек-черлидеров.

На протяжении всего мероприятия с 12:00 до 17:00 на прилегающей территории ТРК «НЕБО» со стороны ул. Белинского каждый желающий сможет принять участие в тест-драйве нового Kia Rio. Всех тех, кто сможет пройти испытания, ждут приятные сувениры.

«НЕБО» любит удивлять своих гостей, именно поэтому презентация новой модели популярного городского автомобиля проходит именно у нас. Тест-драйвы на территории торгового комплекса - интересный опыт для наших покупателей. Предлагаем вместе окунуться в атмосферу яркой динамичной жизни, стиля, спорта и современности», - рассказала Анна Волкова, директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО».

Ждем вас за хорошим настроением каждый день в ТРК «НЕБО»!

Контактная информация:

Снежанна Южакова,

менеджер по связям с общественностью ТРК «НЕБО»

262-24-24, 2878

Отдел рекламы ТРК НЕБО
трк Небо
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии