Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14869)



Менеджмент и консалтинг, АПК, рыболовство и пищевая промышленность, Оптовая торговля
26.07.2017

Сельскохозяйственное предприятие Dole в Чили получило сертификат Rainforest Alliance.

Москва

 

 

Уэстлейк Виллидж (штат Калифорния, США) – 25 июля BUSINESS WIRE – Dole Food Company сообщила сегодня о том, что ее хозяйство Huelquen Farm успешно прошло проверку на соответствие стандарту Sustainable Agriculture Network (Сеть устойчивого сельского хозяйства) и получило сертификат Rainforest Alliance Certified™.

Хозяйство Huelquen Farm, расположенное к Пайне (Чили), занимается выращиванием винограда на площади в 100 гектар под маркой Dole, а также под частными марками. Huelquen Farm смешивает традиционные сорта, такие как Crimson Seedless, Flame Seedless, Thompson Seedless и Red Globe, с новыми – Great Green, Moon Balls и Timco.

Rainforest Alliance – это международная некоммерческая организация, которая уже более 30 лет занимается разработкой и продвижением стандартов устойчивого ведения сельского хозяйства. Этот стандарт направлен на сохранение биологического разнообразия, природных ресурсов, а также на обеспечение благополучия работников, их семей и общин.

"Данная сертификация, свидетельствующая о том, насколько изменились наши приемы ведения фермерского хозяйства и методы управления им, является для нас большим достижением", - сказал г-н Франсиско Часон (Francisco Chason), президент Dole Diversified. – "Мы, как хороший сельхозпроизводитель и работодатель, хотим вносить свой вклад в то, чтобы сделать мир более комфортным местом. Это стремление отвечает настрою наших работников и потребителей и является важным моментом для наших партнеров в розничном сегменте".

 

Dole Food Company

Dole Food Company, Inc. – один из крупнейших мировых производителей и продавцов высококачественных свежих фруктов и овощей. Компания Dole лидирует в отрасли по многим видам продуктов, которые она продает, а также в сферах диетологического просвещения и исследований.

 

 

 

Dole Chile

Dole начала работать в Чили в 1982 году и является крупнейшим экспортером чилийских фруктов. Компания экспортирует превосходные фрукты, выключая виноград, яблоки, груши, чернику, черешню, косточковые (персики и сливы) и киви, которые выращиваются в хозяйствах, занимающих примерно 1.800 акров собственных угодий, 2.600 акров арендуемой земли и 14.000 акров контрактных площадей в Чили, 2.000 акров контрактных площадей в Аргентине и 1.800 акров контрактных площадей в Перу.

 

Rainforest Alliance

Rainforest Alliance – международная некоммерческая организация и растущая сеть людей, которые стремятся работать сообща ради реализации нашей миссии, которая заключается в сохранении биологического разнообразия и обеспечении устойчивого жизнеобеспечения. В 2017 году Rainforest Alliance отмечает свое 30-летие. Организация ставит целью восстановление равновесия планеты, ведя креативное, прагматическое взаимодействие с представителями сельского и лесного хозяйств, компаниями и потребителями, заботясь о силе лесов и здоровье людей во всем мире.

 

 

 

Контактная информация:

Dole Food Company, Inc.
William Goldfield, 818-874-464

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (67823)
Производство (18451)
Информационные технологии (7958)
Финансы (3854)
Услуги (19746)
Торговля (6423)
Наука и образование (1814)
Отдых и туризм (1316)
Политика (1406)
Общество (2671)
Культура (1530)
Спорт (895)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин