Транспорт, Экспедирование и перевозка грузов
20.07.2017

ACEX развивает аромамаркетинг

Спелое сочное красное яблоко падает с ветки в саду, по кухне разносится аромат свежесваренного кофе, только что приготовленный хлеб похрустывает румяной корочкой, на языке тает вкуснейший имбирный пряник.

Так устроен организм человека, что запах и вкусы формируют в сознании образы и ощущения. Этим приемом и  пользуются производители ароматов. Клиент ACEX занимается продажей и обслуживанием профессионального оборудования для ароматизации помещений и специализируется на подборе и разработке ароматов для бизнеса.

Евгений Растопчин, специалист отдела продаж ACEX Group привлек этого клиента в компанию: «Парфюмеры создают приятные запахи для офиса, ресторана, театра, музея, магазина, салона красоты, гостиницы, кинотеатра и других общественных мест, а по желанию клиента можно разработать уникальный запах».

В апреле ACEX Group по заказу клиента отправили оборудование для ароматизации воздуха вместе с ароматическими маслами в Лондон.

«В процессе общения было выяснено, что ранее эта компания не занималась экспортом своей продукции, - рассказывает детали перевозки старший эксперт департамента авиаперевозок Владимир Цынцарь, - но пришло время расширять свои возможности, и ее представители обратились к нам».

Особенностью отправки явилось то, что ароматические масла попадали под категорию «опасные грузы». Особенностью, но не трудностью. В штате ACEX есть сотрудники, обладающие сертификатом IATA Dangerous Goods Regulations, поэтому груз был упакован в строгом соответствии с рекомендациями специалистов, а в аэропорту «Домодедово» оформлен в соответствии с требованиями «Правил перевозки опасных грузов воздушным транспортом» IATA.

Следующая поставка была организована в мае - оформление и перевозка ароматических масел в Малайзию. Было важно успеть до 27 мая, до начала Священного месяца Рамадан. Опоздание с доставкой явилось бы не только срывом сроков поставки, но и проявлением неуважения к получателю.

Ароматы и оборудование были доставлены на борту авиакомпании “Emirates” транзитом через Дубай в Куала-Лумпур.

Подробности http://acexgroup.net/partners/news/1815/

Пресс служба альянса ACEX

pr@acex.net

www.acexgroup.net

Пресс служба ACEX Group
ACEX Group
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии