Здравоохранение
08.06.2017

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию, посвященную анестезии в амбулаторной практике

29 июня 2017 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Анестезия в амбулаторной практике».   В рамках двух пленарных заседаний, предусмотренных программой мероприятия, участники обсудят актуальные вопросы, связанные с организацией анестезиологической помощи в амбулаторных условиях. С лекциями и докладами по ключевым темам выступят ведущие профильные специалисты.   Практическая часть конференции будет организована в виде семинарских занятий, затрагивающих различные аспекты врачебной работы.   К участию в конференции приглашаются врачи анестезиологи-реаниматологи, клинические фармакологи, организаторы здравоохранения.   С более подробным описанием программы конференции можно ознакомиться в соответствующем разделе сайта. Участие в мероприятии бесплатное.   На протяжении работы конференции параллельно с проходящими пленарными заседаниями будет работать тематическая выставка медицинского оборудования, медицинских изделий, средств и технологий диагностики, профилактики и лечения инфекций, производства отечественных и зарубежных компаний.   До 29 июня 2017 года зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте Пироговского Центра.   Место проведения конференции: ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, г. Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 70, корпус № 19, конференц-зал.

Борняков Антон
нмхц им. н.и.пирогова
Производство (20520)
Наука и образование (1973)