Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15501)



Отдых и туризм, Недвижимость – продажа, аренда, Отдых за рубежом
08.06.2017

Торжественное открытие отеля Le Méridien Visconti Rome в Вечном городе стало знаковым событием для сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts

Москва

 

 

Рим, Италия – 8 июня BUSINESS WIRE – В истории Международной сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts, входящей в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодняшний день стал знаковым: бренд не только вернулся в Италию, но и заново воссоздал свой первый отель Le Méridien Visconti Rome в легендарном особняке. Вслед за тщательным обновлением и трансформацией Le Méridien Visconti Rome, который принадлежит и управляется компанией Toti Group, теперь может похвастаться индивидуально разработанными гостиничными номерами, сьютами и преображением общих зон отеля, включая фирменную концепцию зоны лобби – Le Méridien Hub.

«В прошлом году был заново представлен флагманский отель сети Le Méridien в Париже. С открытием Le Méridien Visconti Rome наш бренд продолжает привносить блеск и роскошь в путешествия, демонстрируя лучшее, что есть в итальянском дизайне, и приверженность нашей смелой концепции «Открыть новое место» – сказал Джордж Флэк (George Fleck), Вице-президент департамента маркетинга и менеджмента сети отелей Le Méridien Hotels & Resorts. - «Этот отель с легендарным прошлым является отправной точкой для гостей, желающих открыть для себя Вечный город – будь то за чашкой кофе в нашем фирменном лобби в окружении поразительного современного итальянского искусства или за аперитивом на крыше отеля с потрясающими видами на город».

Идеально расположившись между Испанской лестницей и Ватиканом в уютном районе Прати, Le Méridien Visconti Rome создает обманчивое впечатление жилого дома, в котором Вы найдете 240 гостиничных номеров и сьютов, прекрасно подходящих для деловых встреч, отдыха и путешествий в группе. В основе разработанного компанией ara Design International нового дизайна отеля лежит классический итальянский стиль с подчеркнуто сдержанными отсылками к легендарным достопримечательностям Рима, в том числе и к Пантеону.

«Философия бренда Le Méridien дополняет характерные черты итальянской культуры, искусства, дизайна и музыки», – говорит Марина Тоти (Marina Toti), Генеральный директор Le Méridien Visconti Rome. - «Для нас огромная честь быть частью Marriott International, и с таким великолепным отелем, который является образцовым в международной сети отелей Le Méridien, мы уверены, что добьемся поразительных результатов и большого успеха».

 

Модернизм середины ХХ века в сочетании с итальянским стилем

Дизайн интерьера отеля выполнен в современной интерпретации модернизма середины ХХ века: отделка из мрамора, дерева и натуральных тканей используется вместе с текстильными блоками, ссылаясь на работы известного итальянского дизайнера и архитектора Джио Понти, который был популярен во время периода первичной застройки Италии.

Центр отеля Le Méridien Visconti Rome – бар и ресторан Longitude 12 Bar & Bistrot – место встречи креативных людей для общения и взаимодействия, где можно объединить столики и наслаждаться новыми знакомствами и общением. Главное звено бара – автомат эспрессо, который манит гостей своими ароматами, звуками и работой бариста. К вечеру Longitude 12 Bar & Bistrot преображается из светлой кофейни в роскошный коктейль-бар, открывающий новый прогрессивный взгляд на традиционный бар. Для превращения дневного бара в ночной, бюро ara Design International задействовало в дизайне вращающиеся панели, рассеянное освещение и креативно оформленные зеркала.

Отель также располагает великолепной террасой на крыше, предлагая впечатляющий панорамный вид на Вечный город и его широкие зеленые улицы модного района Прати. Терраса – это идеальное место для отдыха, где можно насладиться летним закатом за бокалом игристого из фирменной винной карты бренда Le Méridien.

Отель Le Méridien Visconti Rome предлагает гостям десять многофункциональных конференц-залов общей площадью в 170 кв.м. Модернизированные залы отличают естественные формы и утонченная простота, вовлекая и вдохновляя гостей пространством.


Откройте для себя искусство в Le Méridien Visconti Rome

Особо важными компонентами отеля Le Méridien Visconti Rome являются предметы искусства, которые открывают гостям не только классическое наследие Рима, но и новый взгляд на город и итальянское современное искусство.

Гости по приезде в отель сразу почувствуют дух искусства, встретив на входе в отель впечатляющий художественный предмет: барельеф карты Рима, отображающий исторические места Вечного города. Эклектичная коллекция предметов искусства в отеле отражает различные стили – от абстрактного искусства до живописи из различных материалов, как, например, мозаика от Асканио Ренда (Ascanio Renda), работы из резины от Паоло Каневари (Paolo Canevari) и более традиционные картины маслом на холстах. Большая часть работ, представленных в отеле Le Méridien Visconti Rome, являются частью частной коллекции семейства Тоти, которые отбирали картины общепризнанных итальянских художников, работавших в 1980-х годах.

В дополнение, отель Le Méridien Visconti Rome вступил в партнерские отношения с галереей La Galleria Nazionale di Arte Moderna в Риме для работы над созданием фирменной программы Unlock Art™, которая предоставит гостям возможность бесплатного прохода в музей через ключ и гостевой пропуск из номера. Созданный в 1883 году, музей посвящен современному искусству и представляет одну из самых больших экспозиций в Италии из более 300 000 работ, включающих картины, скульптуры, рисунки и гравюры.

 

 

 

Об отелях «Le Méridien Hotels & Resorts»

С более чем 100 отелями по всему миру и сильнейшим международным портфолио в истории, основанная в Париже сеть отелей «Le Méridien» объединяет творческих путешественников по всему миру, вовлекая их в захватывающее приключение в каждом направлении. Выполняя обещание сети «Открыть новое место», «Le Méridien» трансформировал многочисленные места пребывания своих гостей в глобальную партнерскую сеть. В планах компании расширять отельное портфолио в течение пяти лет в самых интересных точках мира. Последние новости компании доступны на странице LeMéridien.com и в аккаунтах  Facebook, Instagram и Twitter в социальных сетях.

 

Marriott International, Inc. (NASDAQ: MAR) – крупнейшая в мире сеть отелей со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, США, состоящая из 6 100 объектов в 30 лидирующих брендах компании в более чем 122 странах мира. Marriott управляет отелями и лицензированными частными курортами, а также работает с ними на условиях франшизы. Компания также реализует удостоенные наград программы лояльности Marriott Rewards®, включая The Ritz-Carlton Rewards® и Starwood Preferred Guest®. 


О Toti Group

Основная деятельность Toti Group реализуется через Silvano Toti S.p.A., финансовую компанию, принадлежащую семейству Тоти. Группа компаний, вкупе со своим долгосрочным подходом и международным признанием, была создана Антонио Ламаро (Antonio Lamaro) в двадцатых годах. Благодаря Сильвано Тоти (Silvano Toti), компания продолжила свое расширение, создавая прочное и развивающееся пребывание в стране и за рубежом. Toti Group продолжает свое развитие и рост, извлекая лучшее из изменений во времени, представляя новые технологии и сохраняя конкурентоспособность на рынках Италии и других стран. Сегодня Toti Group, вместе со своим выдающимся опытом и историей, является лидирующей компанией в строительном, финансовом, административном, техническом, рекламном и организационном секторах, что является основой успеха Группы. В дополнение к отелю Le Méridien Visconti Rome, который откроется в скором времени, Toti Group также недавно открыла отель Palazzo Scanderbeg, расположенный рядом с Фонтаном Треви, и продолжает непрерывное совершенствование Hotel Capo d’Africa у Колизея. 

 

О ara Design International

ara Design была создана в 1996 года Андре Аведианом (Andre Avedian) и Гарри Грегори (Harry Gregory), специализирующимися на отрасли международного гостеприимства. Компания закрепила за собой репутацию передовой в создании инновационных и вдохновляющих дизайнов, ориентированных на качество и безупречность, для крупнейших брендов по всему миру. Работая из региональных офисов в Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке, компания выполнила проекты по дизайну интерьера в более чем 30 странах мира, включая пятизвездочные отели, курортные спа, бутик отели, рестораны и частные резиденции.

 

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Полина Щукина, Ассистент по работе со СМИ

FleishmanHillard Vanguard

Тел +7 (495) 937-3131, Моб +7 916 751 25 99,

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (73098)
Производство (20072)
Информационные технологии (8340)
Финансы (4297)
Услуги (21098)
Торговля (7001)
Наука и образование (1952)
Отдых и туризм (1349)
Политика (1608)
Общество (2941)
Культура (1634)
Спорт (950)
Медицина, красота и здоровье (1856)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин