Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
29.05.2017

Склад «Гаврики» (Москва) расширил свой ассортимент

Екатеринбург, Свердловская область

Недавно подключившийся партнер «Делёнки» добавил к своему ассортименту на мелкооптовой интернет-площадке детскую обувь торговых марок «Зебра» и «EcoTex». В результате количество моделей склада «Гаврики» возросло почти на 40 моделей, в числе которых представлены текстильные кеды, полукеды и кроссовки. Именно эти подгруппы товара становятся актуальными весной, когда столбик термометра поднимается выше +15С.

«Мы всегда приветствуем инициативу партнеров по расширению ассортимента, если эти новинки удовлетворяют потребностям целевой аудитории «Делёнки». Покупатели любят «Зебру» и «EcoTex», а , значит, работа проделана не зря. Выгрузка новых моделей на склад «Гаврики» не заняла много времени. Мы отправили партнеру штрихкоды, он присвоил их моделям на складе, а дальше всю работу сделал автоматический информационный обмен», - прокомментировал администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Александр Бородин.

Напомним, что склад «Гаврики» (Москва) предлагает вниманию покупателей 300 моделей детской обуви мелким оптом. Основную часть ассортимента (более 200 позиций) занимает продукция торговой марки «Котофей». Также на витрине «Гавриков» можно увидеть детскую обувь ТМ «Топ-топ», «Mursu», «Kapika», заказать, оплатив товар переводом на расчетный счет магазина, и получить заказанный товар курьером или самовывозом с одного из множества пунктов выдачи заказов транспортных компаний «ПЭК», «Деловые линии», «СДЭК» или «Почты России».

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии