Банковские услуги, лизинг, факторинг
27.04.2017

МИнБанк предлагает бесплатное открытие счета при online резервировании

Для удобства клиентов Московский Индустриальный банк (МИнБанк) внедрил услугу online резервирования счета и предлагает тем, кто ею воспользуется, бесплатное открытие счета и подключение к Интернет-банку.

Заполнив всего лишь несколько полей анкеты на официальном сайте www.minbank.ru, клиент запускает процедуру проверки и при успешном ее прохождении получает уведомление о номере автоматически зарезервированного расчетного счета и о необходимости предоставить пакет документов для заключения договора счета.

Для клиентов, зарезервировавших расчетный счет на сайте банка в период с 25 апреля по 1 июля 2017 года Московский Индустриальный банк предлагает специальный тарифный план «Расчетный счёт ONLINE» в рамках которого за открытие зарезервированного банковского счета и его подключение к   ПТК «Интернет-Банк» плата не взимается.

Кроме того, продолжая совершенствовать клиентский сервис, Московский Индустриальный банк обновил форму и порядок заключения договора банковского счета для корпоративных клиентов благодаря чему в рамках одного договора клиент может открыть несколько расчетных счетов.

Теперь начать обслуживание в Московском Индустриальном банке стало не только удобнее, но и дешевле!

Московский Индустриальный банк – универсальный, многофилиальный клиентоориентированный банк, оказывающий все виды банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам. Банк обслуживает около 60 тысяч юридических лиц и свыше 1,5 млн. частных клиентов и имеет 250 офисов обслуживания в 27 субъектах РФ, расположенных в ЦФО, СЗФО, Приволжском ФО, ЮФО и СКФО, а также более 2600 терминалов для дистанционного банковского обслуживания.

Телефоны:

8 (800) 100-74-74

8 (495) 74-000-74

с мобильного *7474 (звонок по России бесплатный)

Богачева Анастасия
ПАО "Минбанк"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии