АПК, рыболовство и пищевая промышленность
25.04.2017

Компания «Диал-Экспорт» выпустила новое масло

В конце 2016 года в продаже появился новый продукт - рыжиковое масло EXTRA VIRGIN. ООО «Диал-Экспорт» постоянно анализирует рынок, выявляет потребности покупателей и расширяет ассортиментную линейку, выпуская полезные и оригинальные масла.

Рыжиковое масло находится в одной ценовой категории вместе с маслом виноградной косточки, горчичным, льняным, хлопковым маслами и может варьироваться в зависимости от литража.

Масло поставляется в стандартной упаковке:
• 12 шт. в гофрокоробе, индивидуальная упаковка - бутылка 500 мл.
• 20 шт. в гофрокоробе, индивидуальная упаковка - бутылка 250 мл.

Нерафинированное рыжиковое масло получают путём холодного прессования. При этом биохимический состав продукта не разрушается, а масло имеет приятный золотистый оттенок. Масло имеет немного острый вкус и приятный запах, чувствуются легкие ароматы редьки и горчицы.

Рыжик посевной имеет уникальный состав, а масло из него с давних времен используется для лечения различных болезней. Оно содержит рекордное число витамина Е и Омега-3. Кроме того, в составе имеются фосфолипиды, фитостеролы, витамин А, магний и хлорофилл. Рыжиковое масло нормализует уровень сахара в крови, обеспечивает сбалансированный белковый  и углеводный обмен, имеет противоаллергические свойства, применяется для профилактики заболеваний мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, атеросклероза, остеопороза и простатита.

Справка о компании:

ООО «Диал-Экспорт» занимается своей основной деятельностью с 2003 года. Компания осуществляет продажу пищевых натуральных растительных масел, которые производятся по уникальной технологии, не имеют в своём составе вкусовых добавок, ароматизаторов и консервантов. В ассортименте представлено 24 вида масел, в том числе такие редкие масла, как арахисовое, рисовое, кунжутное, тыквенное, масло амаранта, фундука, кедрового и грецкого ореха и др.

Реализуемые компанией растительные масла получают методом холодного отжима, который позволяет сохранить все полезные вещества, микроэлементы и витамины. Для отжима масел отбирается самое лучшее сырьё, на всех производственных этапах осуществляется контроль качества. Вся продукция прошла сертификацию и соответствует ТУ 9141-001-5811041-03.

За время своего существования  компания заработала хорошую репутацию и сформировала большую клиентскую базу. Продукция  ООО «Диал-Экспорт» реализуется в крупных федеральных торговых сетях: «Карусель», «Ашан», «Магнит», «О’КейБахетле», «Седьмой континент», «Монетка».

Контакты:

ООО «Диал-Экспорт»

Генеральный директор - Атаманчук Сергей Викторович

Адрес офиса: 117418, г. Москва, ул. Новочеремушкинская, д. 49

Телефоны: +7 (495) 727-42-25 (многоканальный), +7 (499) 134-69-71 (магазин)

E-mail: info@dialexport.ru

Сайт: http://dialexport.ru/

Атаманчук Сергей
«диал-экспорт»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии