Банковские услуги, лизинг, факторинг
20.04.2017

"Балтийский лизинг" на открытии дилерского центра "ГАЗ"

Санкт-Петербург

Представители ГК "Балтийский лизинг" посетили торжественную церемонию открытия нового Автоцентра ГАЗ "РУС-АВТО" в Великом Новгороде. В числе приглашенных присутствовали члены администрации города и области, руководители лизинговых, страховых, банковских предприятий и СМИ. Почетными гостями стали представители "Горьковского автомобильного завода". Являясь самым крупным и посещаемым дилерским салоном "ГАЗ" в Великом Новгороде и области, новый автоцентр предоставляет клиентам широкий спектр услуг: от продажи автомобиля до полного его сервисного обслуживания на протяжении всего срока службы. Здесь представлен весь легкий коммерческий ряд транспорта, который выпускается под брендом "ГАЗ", в частности, "газоны", "соболи", "газели". Чтобы гости праздника смогли познакомиться ближе с машинами этой марки, для них было специально организовано участие в тест – драйвах. Церемония открытия проходила в торжественной обстановке. Кульминацией вечера стало вручение руководителю автоцентра сертификата на право реализации, технического и гарантийного обслуживания автомобилей. Помимо этого, были вручены ключи от новенького автомобиля ГАЗон NEXT первому покупателю. Отметим, компания "Балтийский лизинг" имеет давние партнерские отношения с Автоцентром ГАЗ "РУС-АВТО" и предоставляет выгодные условия на приобретение автомобилей марки "ГАЗ".

Иванова-Погребняк Ксения
Балтийский лизинг
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии