Общество, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
18.04.2017

В Краснодаре отметили день рождения «Волшебников» при поддержке «Кубань-Вино»

Краснодар, Краснодарский край

9 апреля в Краснодаре в ресторане «La Villa» свой первый день рождения отпраздновала event-лаборатория Волшебники.

На мероприятие пригласили клиентов, партнеров и друзей «Волшебников». На протяжении всего вечера для гостей вели трехчасовую шоу-программу с танцами, подготовленными танцевальной студией «Todes», иллюзорными выступлениями, фокусами, фотосессиями в пяти специально установленных зонах, анимацией и другими развлечениями.

На мероприятии среди гостей разыграли интересные подарки от партнеров. Приз за самое креативное исполнение песни подготовила винодельня «Кубань-Вино».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Кубань Вино
Кубань-вино