Выборы
06.04.2017

жители калининского района санкт-петербурга в одном шаге от победы над неугодной государственной управляющей компанией.

Санкт-Петербург

В конференц-зале отеля Санкт-Петербург состоялось итоговое собрание собственников 67 многоквартирных домов, проживающих в Калининском районе Санкт-Петербурга.

Организатором собрания выступила инициативная группа граждан недовольных обслуживанием их домов управляющей компании Жилкомсервис №3 Калининского района Санкт-Петербурга. На собрание приглашались представители: Администрации СПб, Жилищного комитета СПб, Жилищной инспекции СПб, Администрации Калининского района и муниципальных образований «Гражданка» и «Финляндский округ», а также депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

К 19:00 зал наполнился полностью недовольными работой Жилкомсервиса, открыли собрание представители инициативной группы, которые сообщили о том, что их, как жильцов, проживающих в Калининском районе, категорически не устраивает работа ЖКС №3: уборка придомовой территории, вывоз мусора, текущий ремонт, работы диспетчерской службы и др.,  и целью собрания они видят выбор способа управления их домами другой управляющей организацией.

На собрании присутствовали представители администрации района и первый заместитель Жилищного комитета Осипов Василий Викторович, который, выступая перед собственниками, проинформировал их, что это их право выбрать управляющую компанию, которую они хотят, если недовольны работой жилкомсервиса №3.

Петров Дмитрий
Рекламное Агентство Медиапалитра