PR, маркетинг, выставки, Реклама, Менеджмент и консалтинг
03.04.2017

REMAR Group поздравила сотрудниц компании Hyundai с Международным женским днём

Санкт-Петербург

Команда агентства REMAR Group организовала интерактивную программу «Гусарская баллада» на территории завода Hyundai Motor Manufacturing Rus в честь Международного женского дня. Праздничные активности прошли у входа и в цехах промышленного комплекса.

В рамках акции на территории завода были организованы тематические фотозоны и установлены фотобудки. Поздравляли сотрудниц с праздником благородные гусары, которые под аккомпанемент гитары вручали букеты цветов и сладкие угощения. Всего было поздравлено более 300 сотрудниц предприятия.

«Нам всегда очень приятно организовывать поздравления коллективов компаний, с которыми мы сотрудничаем и по другим направлениям. Это всегда интерактивный формат с приятными сюрпризами, на которые активно и очень позитивно реагируют сотрудники. Особенно приятно поздравлять женские коллективы с 8 марта. Организация каждого такого мероприятия — большая ответственность и честь для нас. Мы всегда стремимся сделать проект на высоком организационном уровне. Очень многое надо учесть и оперативно реагировать, ведь данный формат возлагает на нас большую ответственность. Мероприятия готовятся тщательно, прорабатываются и согласовываются мельчайшие детали. Главными исполнителями со стороны клиента в основном являются отделы HR. Опыт и понимание руководителей и сотрудников этих структур в компаниях позволяет нам совместно реализовывать самые смелые и интересные проекты. За что им отдельное спасибо», — комментирует Константин Коробов, исполнительный директор REMAR Group.

Напомним, что с компанией Hyundai агентство REMAR Group (ООО «РЕМАР») сотрудничает с начала 2014 года. Между двумя компаниями реализовано несколько успешных проектов в области организации корпоративных и бизнес-мероприятий, а также разработке сувенирной продукции.

Vaf Vaf
Remar Group