Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14726)



Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
30.03.2017

Takeda объявляет о назначении Рикардо Марека новым президентом дивизиона развивающихся рынков.

Москва

 

 

Назначение вступает в силу 1 апреля 2017 года. На новом посту Рикардо Марек возглавит все операции компании в пяти географических регионах, относящихся в данному дивизиону: Азиатско-Тихоокеанском регионе (за исключением Японии), в Китае, Латинской Америке, в регионе Ближнего Востока и Африки, а также в России и странах СНГ. Марек будет также должностным лицом корпорации и членом исполнительного руководства Takeda. Он будет подчиняться непосредственно Кристофу Уэберу (Christophe Weber), президенту и главному исполнительному директору Takeda.

Придя в Takeda в 2011 году, Рикардо в 2013 году стал президентом Takeda Brazil. Позднее, в 2014 году, на него в качестве руководителя по региону Латинской Америки были возложены дополнительные обязанности. Рикардо переедет из Сан-Паулу (Бразилия) в Сингапур и сменит на посту Джайлза Платфорда (Giles Platford), который перебирается в Цюрих на пост президента дивизиона Европы и Канады, который он займет также с 1 апреля 2017 года.

"Развивающиеся рынки являются одним из основных драйверов роста Takeda. Успешная работа Рикардо, обеспечившая за прошедшие шесть лет значительный рост бизнеса в Латинской Америке, в сочетании с его крепкими навыками руководства и коммерческой хваткой делают его подходящей фигурой для руководства данным дивизионом", - отметил Кристоф Уэбер, президент и главный исполнительный директор Takeda. – "Рикардо обладает впечатляющим опытом, накопленным за 15 лет работы на руководящих постах. Уверен, что он и дальше будет вести наши команды к успеху в их работе ради здоровья и лучшего будущего пациентов".

Опыт Марека включает осуществление стратегических покупок для Takeda в Латинской Америке, а также запуск в этой части мира онкологического бизнеса для ряда препаратов Takeda, обладающих потенциальной способностью спасать и менять жизнь пациентов.

 Его заинтересованность в сотрудниках и их профессиональном росте обеспечила компании награды институтов Great Place to Work® и Top Employer® в странах, входящих в сферу компетенций Рикардо. Он получил степень MBA в Университете Сан-Паулу (Бразилия).

 

 

 

Контактная информация:

Takeda Pharmaceuticals Company Limited
Головной офис дивизиона развивающихся рынков (Сингапур) и запросы на интервью с новым президентом на развивающихся рынках
Rebecca Northridge

Азиатско-Тихоокеанский регион:
Южная Корея, Таиланд, Австралия, Индонезия и Тайвань
Gayatri Narayanan

Китай:
Гонконг, Китай
Chris Wu

Ближний Восток, Средний Восток, Африка:
Саудовская Аравия, Турция и Украина
Lamia Hotait

Россия, СНГ:
Россия и Казахстан
Georgy Soustin

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (66487)
Производство (18042)
Информационные технологии (7874)
Финансы (3749)
Услуги (19412)
Торговля (6253)
Наука и образование (1769)
Отдых и туризм (1308)
Политика (1350)
Общество (2607)
Культура (1505)
Спорт (879)
Медицина, красота и здоровье (1739)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин