Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14935)



Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
27.03.2017

Рынок здравоохранения Китая ожидает рост инвестиций и появление новых возможностей в ближайшие 15 лет.

Москва

 

 

В то время, как Китай только начинает воплощать инициативу Healthy China 2030 и приступает в 2017 году к углублению структурных реформ с приоритетом предложения, на конференции об инвестициях в здравоохранении Healthcare China 2017 соберутся наиболее осведомленные предприниматели с целью помочь участникам этого быстрорастущего рынка преуспеть на нем

 

Шанхай – 27 марта BUSINESS WIRE – В октябре прошлого года правительство Китая ободрило проект Healthy China 2030, целью которого было усилить заботу о здоровье в стране в ближайшие 15 лет.

 К 2030 году рынок сферы здравоохранения должен увеличиться до 2,3 трлн долларов. Данная инициатива отражает стремление Китая углубить структурные реформы с приоритетом предложения в 2017 году, существенно сократив перепроизводство и повысив эффективность снабжения, что требует ужесточения стандартов в сфере здравоохранения. В ближайшие 15 лет ожидается резкий прирост инвестиций и все больше изменений в данной отрасли.

Конференция Healthcare China 2017, организованная компанией Reed Sinopharm Exhibitions (RSE), – это платформа для международных инвесторов, благодаря которой они смогут узнать больше о динамике китайского рынка здравоохранения. Мероприятие пройдет с 13 по 14 мая в шанхайском отеле Pullman и соберет лучших представителей промышленности и торговли, чиновников, агентов влияния, исследователей и предпринимателей. В центре внимания будут три основных направления, представляющих интерес для инвесторов: биомедицина, медицинское оборудование и медицинские услуги.

 

Растущий потенциал

Ожидается, что совокупный темп годового роста рынка здравоохранения Китая может вырасти на 12% и к 2020 году его оборот достигнет 1 трлн долларов против 357 млрд долларов в 2011 году, согласно данным в отчете McKinsey & Co. На фоне ключевых технологических изменений вроде искусственного интеллекта на Healthcare China 2017 будет приглашен руководитель IBM Watson, который выступит с речью на тему "Будущее искусственного интеллекта в медицинской отрасли". Кроме того, эксперты обсудят тренды на данном рынке и проанализируют правительственные программы, направленные на продвижение многоуровневой системы здравоохранения для обеспечения оперативной доставки лекарственных препаратов и эффективного управления.

 

Развитие международных партнерств

Сектор здравоохранения Китая привлекает все больше финансовых поступлений от международных инвесторов, желающих войти на китайский рынок или расширить свое присутствие на нем. На конференции Healthcare China 2017, где будут представлены 60 ведущих инновационных компаний в области здравоохранения на сегодняшний день в Китае, а также не менее 500 влиятельных руководителей и партнеров ведущих инвестиционных компаний, найдется место и для глобальных компаний из сферы здравоохранения, чтобы они могли продемонстрировать свои продукты, продолжить совершенствоваться, а также освоить китайские законы и политику в отрасли.

 

 

 

Контакты:

Reed Sinopharm Exhibitions
Джеймс Вонг

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (68332)
Производство (18627)
Информационные технологии (7991)
Финансы (3886)
Услуги (19884)
Торговля (6482)
Наука и образование (1822)
Отдых и туризм (1322)
Политика (1427)
Общество (2691)
Культура (1539)
Спорт (902)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин