Легкая промышленность, Одежда и обувь, Оптовая торговля
24.03.2017

«Делёнка» адаптируется для больших и маленьких

Екатеринбург, Свердловская область

Создатели интернет-магазина детской обуви мелким оптом задумались над внедрением  различных норм отгрузки - 5, 10 и более 10 пар в одном заказе. Для каждой из норм отгрузки планируется установить разные мелкооптовые наценки.

Итак, для нормы отгрузки 10 пар условия останутся прежними - существенных изменений не предвидится.

Новая норма отгрузки - 5 пар будет введена для того, чтобы обеспечить продажами склады с ассортиментом в среднем 500 пар, где покупателям сложно собрать большую корзину, а также для начинающих организаторов закупок с небольшой аудиторией. Уровень цен при норме отгрузки 5 пар детской обуви мелким оптом будет несколько выше, чем при 10 парах, но выгода сохранится.

Еще одна норма отгрузки - более 10 пар. Предполагается, что количество моделей в корзине будет существенно превышать нынешний стандартный объем и достигнет 20 - 30 позиций в заказе (точная цифра определяется). В качестве мотивации на такое увеличение объемов будет использована пониженная наценка, то есть стоимость пары будет ниже текущих цен на «Делёнке». Администраторы интернет-магазина детской обуви мелким оптом предполагают, что в первую очередь увеличение нормы отгрузки заинтересует владельцев небольших розничных магазинов, а также организаторов совместных покупок с большой базой покупателей.

«Уверена, что новый проект позволит расширить целевую аудиторию «Делёнки», оживить торговлю небольших складов и увеличить продажи всех участников проекта», - отметила администратор интернет-магазина детской обуви мелким оптом «Делёнка» Мила Бородина.

Грачева Алена
"Мила" - обувь оптом"
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии