Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (17595)



Коллекционирование и хобби, Живопись, Музеи, выставки, концерты
24.03.2017

Художник Юлия Ерохина приняла участие в Международном Сюрреалистическом проекте «Как закалИлась сталь»

Москва

  

Юлия Ерохина, профессиональный, талантливый художник с большим творческим потенциалом. За непродолжительное время, она заявила о себе как о мастере авангардного направления. Ее узнали и о ней говорят ценители современного искусства, культурологи и критики. Каждая выставка, в которой она участвует своими картинами, становится событием в культурной жизни. 

Ее художественный стиль и манеру письма узнают на Родине, в Европе и в Америке. Более 30 раз она выставляла на суд зрителей свои произведения, и всегда ее творчество высоко оценивалось ими.

Недавно Юлию вновь пригласили принять участие в необычном проекте. Это Международный Сюрреалистический Арт-Проект известного российского галериста Андрея Некрасова «Как закалИлась сталь». Открытие состоялось 16 марта 2017 г. в выставочном зале «Тверская, 14» Государственного музея им. Н.А.Островского, гуманитарного центра «Преодоление». Здесь представлены уже ставшие популярными в кругах поклонников творчества Юлии картины из ассоциативной композиции к произведениям русского писателя Венедикта Ерофеева – «Карта питейных точек СССР», и «Какая духовная мощь». 

Господствующий в современном искусстве стиль «экспрессивный импрессионизм концептуального толка» отличается в ее работах философским содержанием, где сочетается ценность того «что изображено» с тем «как». Если экспрессионисты рассматривают энергию цвета не только как средство передать идею содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо творчества Юлии − соединение силы цвета с глубиной сюжетного смысла.

Юлия Ерохина неустанно совершенствует свои художественные навыки. В течение года она несколько раз организует выставки своих полотен в России и за рубежом. Посмотреть на них собираются не только почитатели ее самобытного таланта, но и многие люди, интересующиеся новыми направлениями в изобразительном искусстве.

art news
Art-galera
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Производство
Информационные технологии
Финансы
Услуги
Торговля
Наука и образование
Отдых и туризм
Политика
Общество
Культура
Спорт
Медицина, красота и здоровье

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация
© 2007-2024 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин