Общество, АПК, рыболовство и пищевая промышленность
16.03.2017

В Краснодаре прошла конференция для будущих молодоженов при поддержке «Кубань-Вино»

Краснодар, Краснодарский край

В краснодарском ресторане «Королева Вдохновения» состоялась конференция для будущих молодоженов. Она прошла под девизом: «Свадьба как искусство».

Организатор мероприятия, Анна Лобода, пригласила лучших свадебных специалистов Краснодара, чтобы вечер для будущих молодоженов был одновременно полезным и интересным. В программе вечера были: аниматоры в зеркальных костюмах, живая музыка, показ свадебных платьев от салона Di Layla, а также полезные для организации будущей свадьбы мастер-классы.

В зоне фуршета были представлены не только белое и розовое игристые вина торговой марки ARISTOV, но и напитки, приготовленные на основе игристых, предоставленных партнером конференции – винодельней «Кубань-Вино».

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «ARISTOV» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.

Кубань Вино
Кубань-вино
Производство (20573)
Наука и образование (1975)