Отдых и туризм, Экология, Здравоохранение
10.03.2017

Керамические угольные грили Bigg Green Egg - (Большое зеленое яйцо)

Что может быть лучше? Оказывается, может. С появлением керамического гриля в вашем саду прошедшие шашлычные вечера просто блекнут и уходят в историю.

Корни керамического гриля уходят далеко в глубь эпох в Японию. В третьем веке до нашей эры японцы позаимствовали глиняные котлы для варки у китайцев, усовершенствовали их и назвали mushikamado («камадо» в переводе означало «печь»). В сущности, это то же самое, что известный в странах ближней Азии тандыр, произношение которого варьируется в зависимости от страны производства.

В данный момент на российском рынке наблюдается несколько производителей керамических печей, которые к сегодняшнему дню поменяли форму. Например, такое название, как Big Green Egg, что в переводе означает «большое зеленое яйцо», очень ярко характеризует внешний вид гриля. Цилиндрической формы печь зеленого цвета, фактурная поверхность которой напоминает апельсин, приспособлена для многих экзотических вариантов тепловой обработки и приготовления блюд. Кстати, это не просто зеленая краска, а специальная глазурь, позволяющая внутри удерживать температуру в 400 градусов по Цельсию, но при этом не дающая раскаляться поверхности.

В чем же прелесть керамического гриля? В том, что Big Green Egg, являясь современным устройством, которое отлично вписывается в картину вашего сада и даже балкона, обладает свойствами древних печей вроде японской камадо или кавказского тандыра. Суть приготовления пищи в том, что она готовится не от огня или жара углей, и не от нагретой решетки, а пропекается благодаря горячему воздуху, собирающемуся под куполом гриля. С помощью Big Green Egg можно создавать и эффект русской печки, перекрывая специальной заслонкой жар от углей, давая возможность для длительного запекания, например, очень больших кусков мяса или пышных хлебов.

На сайте http://biggreenegg-original.ru/ вы сможете выбрать грили разных моделей, от модели Mini до XXlarge, они различаются в зависимости от способа их применения, так модель Mini удобно брать с собой на пикник или охоту. Для загородного дома или кафе предпочтительнее модель  Large.

Ваша польза от приобретения на сайте:

1.      Линейка из 7 размеров несравненных угольных грилей из особой керамики.

2.      Весь спектр продукции для ресторанов, профессиональных поваров и гурманов.

3.      Обширный каталог аксессуаров, инструментов и нужных бесплатностей для перехода на высший уровень мастерства кулинара.

4.      На личных встречах или по телефону отвечаем на все вопросы об использовании, уходе и хранении грилей и приспособлений к ним.

5.      Бесплатная и своевременная доставка с контролем сохранности товаров Big Green Egg, официальный сайт гарантирует.

6.      Привлекательные акции без дарёных коней, которым не смотрят в зубы.

7.      Немыслимые скидки для постоянных клиентов.

Клиентов ожидают полезные и нужные подарки. 365 дней гарантии производителя и бессрочный срок службы при следовании простым правилам. Боитесь расколоть, испортить, поцарапать или разбить какую-либо часть Большого Зелёного Яйца? Проинструктируем, успокоим, заменим. Используйте для связи  телефон, электронную почту или приезжайте. Уверенно шагайте к неоспоримому показу высокого статуса и невообразимым вкусовым эмоциям!

Курлова Елизавета
Big Green Egg
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии