Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15024)



PR, маркетинг, выставки, Реклама, СМИ
07.02.2017

Доступен для пролистывания "Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса": Итоговый номер 2016 года

Санкт-Петербург

                                                                         Читайте в этом выпуске:

° Л. Костылев. Не все дороги ведут в Рим.«Восприятие термина «отечественное производство» у многих наших критиков основывается на понимании производства как кустарного ремесла: бабушка постригла овечку, спряла из шерсти пряжу и связала из нее носки. Получился идеал отечественного продукта. Сильно, однако, устаревший. В условиях индустриального производства и глобальной интеграции такое больше не представляется возможным».

 

° Бизнес-сувенирные новости от участников МАПП.

 

° Международные новости.

 

° «РИДО» – единственная рекламная выставка в Северо-Западном регионе».В октябре в петербургском конгрессно-выставочном центре «ЭкспоФорум» в очередной раз прошла специализированная выставка «Реклама. Информация. Дизайн. Оформление». За три дня площадку посетили более 3500 специалистов. О том, какие эксклюзивные возможности получили производители рекламно-сувенирной продукции на выставке, рассказала директор проекта Наталья Юдникова.

 

° Знакомьтесь, участники МАПП.Мы приглашаем к вступлению в Международную ассоциацию презентационной продукции рекламно-сувенирные компании и продолжаем вести рубрику, где будем регулярно знакомить наших читателей с новыми участниками МАПП. Наша информационная политика и гибкие пакеты услуг гарантируют, что каждый участник рынка получит право голоса. Адаптируясь к условиям современного бизнеса, мы делаем все возможное, чтобы наши сервисы были доступны и эффективны, независимо от уровня инвестиций.

 

° Плечом к плечу.Новая рубрика журнала «Профессионал РСБ». Теперь мы будем знакомить вас с компаниями, которые подтвердили свое участие и успешно прошли перерегистрацию в Ассоциации МАПП. 

 

Держава мастеров – 2016: Полный отчет:

 

° Траектория III Премии МАПП «Держава мастеров – 2016» 

 

° Премия МАПП: об этом нужно говорить.Размышления о Премии и номинантах этого года, которыми поделились судьи-эксперты.

 

° «Держава мастеров – 2016»: от подвига к движению вперед. Церемония награждения.Лауреаты Премии МАПП были объявлены в Москве на торжественной церемонии награждения, которая состоялась 22 сентября в павильоне «Моя история» на ВДНХ.

 

° Волшебники за кулисами.Звездами церемонии награждения были участники Премии, и широкий круг неравнодушных людей приложили массу сил, чтобы они засияли на отечественном небосклоне. Их не раз с благодарностью вспоминали в ходе праздника, и все они заслуживают отдельного внимания.

 

° Победители Премии.

 

° «Елочные шарики взрослых превращают в детей с шаловливыми глазами и душами нараспашку» - Игорь Хмелев, Музей «Фабрика елочных игрушек».У нас всего три месяца в году для приема всех заказов и реализации всего ассортимента». Свою версию «Науки побеждать» он изложил по итогам Премии МАПП: в 2016 году компания стала лауреатом конкурса, взяв гран-при «Державы мастеров».

 

° Вернисаж Премии МАПП на IPSA .В рамках выставки IPSA состоялось ОТКРЫТОЕ ГОЛОСОВАНИЕ за лучшую российскую бизнес-сувенирную продукцию, где каждый смог лично посмотреть и оценить все конкурсные работы и проголосовать прямо на месте. 

 

° Голосование посетителей выставки «РИДО - 2016»Лучшие среди лучших. Победители «Держава мастеров – 2016» были представлены в Санкт-Петербурге, на «РИДО- 2016». Итоги голосования среди посетителей выставки. 

 

° Голосуем за российских мастеров в сети до 1 июня 2017 г.

 

° Классификатор сувенирной продукции и рекламных услуг. Классификатор бизнес-сувенирной продукции и рекламных услуг - отраслевая поисковая система МАПП, которая хорошо всем известна. Теперь и в журнале «Профессионал РСБ» классификатор стал еще удобнее! Лёгкое распознавание при помощи QR-кода - это секундный переход на сайт поставщиков и производителей сувенирной продукции. Компании, участвующие в Классификаторе МАПП являются участниками Международной ассоциации презентационной продукции или нашими постоянными партнерами. 

 

° Антилогика 33Читайте новый выпуск отраслевого комикса.

 

° Л. Костылев. Бисеринка истины. На этот раз, тема постоянной рубрики «Среда обитания» посвящена 100-летию со дня убийства Григория Ефимовича Распутина-Новых. В истории России нет, пожалуй, другой личности, вокруг которой возникло бы такое множество вымыслов, измышлений и просто откровенной лжи, как это выпало на эго долю. Его рождение, жизнь, смерть и последующие события обросли таким слоем мифологии, что правде, простой, как все гениальное, пробиться сквозь эту толщу не удается до сих пор. 

 

° Отраслевые выставки до июня 2017 г.

 

Журнал вышел в онлайн-формате.

 

Редакция журналов "Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса" и "Лидер МАПП"
Санкт-Петербург
+7 (812) 318-18-92

 

 

Копытова Полина
Международная ассоциация презентационной продукции
  Каталог пресс-релизов (69105)
Производство (18885)
Информационные технологии (8037)
Финансы (3934)
Услуги (20103)
Торговля (6575)
Наука и образование (1837)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1453)
Общество (2726)
Культура (1547)
Спорт (909)
Медицина, красота и здоровье (1773)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин