Медицина, красота и здоровье, Здравоохранение, Больницы и клиники
20.12.2016

Реальный идеал – выравнивание зубов с элайнерами Invisalign

Но что же это? Больше всего они похожи на каппы, использующиеся при отбеливании, однако не обманывайтесь чисто внешним сходством. На самом деле такие изделия – совершенно иной инструмент стоматологического искусства, призванный решать самые разнообразные ортодонтические задачи.

Да, безусловно, еще один важный вопрос – какие трудности им по силам? Ответ – любые, для которых применяются брекеты. Длительность лечения будет зависеть от сложности случая. Эффективность идентична, а иногда и выше, нежели во время использования брекет-систем. Специалисты называют срок от 3-4 месяцев при несложных проблемах.

Более того – если вы уже начали выпрямлять зубы брекетами, но они не подошли, то можно совершенно спокойно перейти к каппам-элайнерам после консультации ортодонта. То же касается тех, кто уже пытался когда-то безуспешно исправить прикус.

Перед лечением врач-ортодонт наглядно покажет вам в 3D, как будет выглядеть ваша улыбка. Компьютерное моделирование позволят специалистам Центра достигать исключительного точного, практически идеального результата.

Подведем итог – невидимые, удобные, не причиняющие вреда каппы, способные бороться с проблемами любой трудности. Отныне достичь совершенства легко!

S nastronskiy
Международный ортодонтический центр Invisalign
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии