Фармацевтика
24.10.2016

Аптека при НИИ им. Бурденко

ООО «Русфарм» предлагает широкий ассортимент медикаментов по доступным ценам.

Компания работает на рынке реализации фармацевтической продукции с 2004 года. За время своего существования ООО «Русфарм» смогло установить тесные деловые связи с крупнейшими поставщиками медикаментов.

Стабильность в работе и надежность в качестве бизнес-партнера позволяют компании пользоваться скидками на продукцию,   обеспечивая тем самым оптимальные розничные цены для потребителей. Высокое качество фармацевтических товаров подтверждается многочисленными положительными отзывами клиентов.

Потребители высоко ценят не только обширный выбор медикаментов,   но и быструю доставку. Аптека имеет все необходимые сертификаты для каждого из  лекарств,   представленных в товарном перечне,   что позволяет ей гарантировать отсутствие подделок и оригинальность фармацевтической продукции. Специалисты ООО «Русфарм» ответственно относятся ко всем нюансам обслуживания,   ценообразования и наполнения ассортимента,   благодаря чему обеспечивается прекрасный сервис.

Вся продукция,   предлагаемая ООО «Русфарм»,   полностью сертифицирована,   сертификаты можно запросить у менеджеров аптеки. Все лекарственные формы препаратов имеют соответствующие лицензии,   с которыми можно ознакомиться у консультанта. Кроме того,   подлинность продукции в 2011 и 2013 годах тщательно проверялась администрацией «Яндекса»,   что подтверждается документами.

ООО «Русфарм» также предоставляет,   при необходимости,   консультацию врача. Для этого необходимо связаться с менеджеров компании любым удобным способом: заказать консультацию,   написать на электронную почту или позвонить по телефону 8 (495) 766-32-73. Специалист обязательно свяжется с клиентом в течение двух часов.

Узнать подробнее об ООО «Русфарм»,   а также просмотреть ассортимент предлагаемой фармацевтической продукции можно на сайте компании http://www.apteka-byrdenko.ru

Контакты:

ООО «Русфарм»