Реклама, Культура, Книги и канцтовары
04.10.2016

Превращение рисунка в игрушку

Удивить современного ребенка стало возможным с 3D ручкой. Рисунки в воздухе, которые превращаются в любимые игрушки. Теперь  можно объединить в своем творчестве рисование, элементы лепки и конструирования.  Вместе с ребенком и родители теперь погружаются  в мир сказочной фантазии и яркого воображения, воплощая идеи в реальность….

Дети смогут не только развлекаться, но и улучшать моторику пальчиков, а также абстрактное                                                                                                            мышление.

Мелкая моторика – это совокупность скоординированных действий мышечной, костной и нервной систем человека, зачастую в сочетании со зрительной системой в выполнении мелких, точных движений кистями и пальцами рук. Для чего нужна – для развития ловкости ребенка.

Термин «сенсорика» происходит от латинского слова «sensus», которое переводится как чувство или ощущение. Простыми словами можно сказать, что это некий датчик восприятия человеком окружающего его мира. Речь идет о познании действительности при помощи слуха, зрения, обоняния, тактильного контакта и т.п.

Подарок от супергероя  представляет собой ручку,  в которую вместо чернил заправляется пластиковая нить. Используется обычный полимерный пруток, работающий технологии послойного наплавления. Внутри ручки он плавится и выходит в расплавленном виде наружу. Все эти процессы абсолютно безопасны. Выбрать цвета пластика вы можете на сайте сами.

С ручкой от супергероя дети смогут сами создавать любимых героев мультфильмов и играть с ними. Также для начального творчества есть трафареты.

Смирнова Дарина
3dpens
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии