Интернет, Финансы
29.09.2016

ИНТЕРПРОМБАНК расширил функционал интернет-банка для бизнеса, запустив сервис размещения депозитов

ИНТЕРПРОМБАНК расширил функционал интернет-банка для бизнеса «ИНТЕРПРОМБАНК онл@йн», предоставив корпоративным клиентам возможность размещения депозитов дистанционно.

Сервис позволяет клиентам оперативно решать задачи по размещению свободных денежных средств и значительно экономить время на посещении офиса Банка.

«ИНТЕРПРОМБАНК онл@йн» — это многофункциональный интернет-банк для корпоративных клиентов, предоставляющий круглосуточный доступ к счетам и совершению ряда банковских операций дистанционно, обеспечивающий надежность и безопасность обслуживания.
    _____________________________________
  АО КБ «ИНТЕРПРОМБАНК» успешно работает на российском банковском рынке с 1995 года, генеральная лицензия Банка России № 3266. Банк является универсальной финансовой организацией и оказывает полный спектр финансовых услуг, предоставляя широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности: обслуживание физических и юридических лиц, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, финансовый и юридический консалтинг.

Долгосрочный и краткосрочный рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа находятся на уровне «B3» со стабильным прогнозом (Moody’s Investors Service) и «A+», высокая кредитоспособность, первый уровень (Национальное Рейтинговое Агентство).

Мариненкова Елена
интерпромбанк (ао кб)
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии