Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15024)



Биржи и ценные бумаги, Медицина, красота и здоровье, Фармацевтика
27.09.2016

Компания Herbalife Nutrition и организация Special Olympics объявляют о сделке стоимостью 1 миллион долларов

Москва

 

 

Лос-Анджелес – 26 сентября BUSINESS WIRE - Herbalife (Нью-Йоркская фондовая биржа: HLF), транснациональная компания, занимающаяся продуктами питания, сегодня объявила о партнёрской сделке с организацией Special Olympics по поддержке её мировых программ по физической культуре, основанных на повышении физической активности, улучшении питания и поддержания водного баланса в организме.

Эффективно используя мировую команду Herbalife Nutrition, состоящую из 300 учёных и 36 докторов наук, специализирующихся на питании и спорте, Компания предоставит научные данные о питании и образовательные материалы, включая видео, тренерам, спортсменам, медработникам и всему сообществу Special Olympics.

«Special Olympics – это больше, чем просто спортивное соревнование», - сказал Кайл Уошберн (Kyle Washburn), главный тренер в организации Special Olympics. - «Мы окружаем наших спортсменов сообществом, которое поддерживает их с помощью спорта, здоровья и распространения занятий физической культурой».

В рамках финансовой поддержки Дана Райан (Dana Ryan), доктор наук, старший управляющий программы Sports Performance and Education компании Herbalife, присоединится к Special Olympics Global Fitness Task Force, чтобы привнести дополнительные знания и перспективы для спортсменов, тренеров, их семей и сторонников. Помогая обратить внимание на важность питания, а также здорового и активного образа жизни, множество протеиновых продуктов Herbalife Nutrition будут содержать на своих упаковках логотип Special Olympics на рынках некоторых стран мира. Global Fitness Task Force является международным комитетом спортивных экспертов и спортсменов, сотрудничающих между собой с целью улучшения спортивной деятельности и здоровья спортсменов Special Olympics.

«Наша миссия заключается в том, чтобы предоставлять необходимое питание людям по всему миру, поддерживая тех, кто ведёт здоровый и активный образ жизни», - сказал Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), президент и генеральный директор Herbalife. - «Мировое сообщество Herbalife вдохновляется организацией Special Olympics и её замечательными спортсменами, и мы гордимся возможностью предоставлять им питательные и спортивные ресурсы».

На Летней Специальной Олимпиаде 2015 года в Лос-Анжелесе члены и сотрудники Herbalife Nutrition стали щедрыми спонсорами примерно 10% спортсменов Special Olympics, участвующих в Играх. Кроме этого, компания Herbalife Nutrition пожертвовала 280 000 питательных батончиков и возможность использовать её помещения для регистрации и квалификации тысяч спортсменов, тренеров и волонтёров.

 

 

 

О компании Herbalife

Herbalife является мировой компанией по производству питания, которая изменяет образ жизни людей с помощью своих замечательных продуктов с 1980 года. Наши продукты питания, продукты по контролю за лишним весом и по поддержанию энергии, а также средства личной гигиены доступны исключительно через представителей Herbalife в более 90 стран мира. Мы посвятили себя борьбе с мировыми проблемами плохого питания и ожирения, предоставляя продукты высокого качества, индивидуальные занятия с тренерами Herbalife и сообщество, которое вдохновляет потребителей на ведение здорового и активного образа жизни.

Мы поддерживаем фонд Herbalife Family Foundation (HFF) и его программы Casa Herbalife по предоставлению хорошего питания нуждающимся детям. Также мы спонсируем более 190 мировых спортсменов, команд и мероприятий по всему миру, включая Криштиану Роналду, футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» и чемпионов во многих других видах спорта.

Компания состоит из 8000 сотрудников по всему миру, а её акции котируются на Нью-Йорской фондовой бирже (NYSE: HLF) с чистой прибылью в 4,5 миллиарда долларов в 2015 году.

 

 

 

Об организации Special Olympics

Special Olympics является глобальным движением, которое позволяет раскрывать людской потенциал через великую силу и радость спорта каждый день и по всему миру. Мы даём возможность лицам с умственной отсталостью стать ценными членами общества, что ведёт к созданию более уважительного и всестороннего мирового сообщества. Используя различные виды спорта, а также образовательные и спортивные программы, Special Olympics борется с бездействием, несправедливостью и отсутствием толерантности. Движение Special Olympics, основанное в 1968 году Юнис Кеннеди Шрайвер (Eunice Kennedy Shriver), выросло до 4,5 миллионов спортсменов в 170 странах мира. С поддержкой более 1,4 миллиона тренеров и волонтёров, Special Olympics представляет 32 олимпийских вида спорта  и более 108 000 игр и соревнований в течение года.

 

 

 

Контакты:

Herbalife
Дженнифер Батлер, 213-745-0420

 

 

 

 

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69105)
Производство (18885)
Информационные технологии (8037)
Финансы (3934)
Услуги (20103)
Торговля (6575)
Наука и образование (1837)
Отдых и туризм (1326)
Политика (1453)
Общество (2726)
Культура (1547)
Спорт (909)
Медицина, красота и здоровье (1773)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин