PR, маркетинг, выставки, Реклама
05.09.2016

ФАС приветствует выставку «Реклама-2016»

«На протяжении многих лет выставка доказывает свою уникальность, - считает Андрей Кашеваров, - поскольку охватывает все сегменты рекламного рынка, отражает всё многообразие инновационных продуктов и услуг в сфере рекламы. Представляя новейшие технологии и продукцию отрасли,  выставка, уже по традиции, служит индикатором развития рекламного рынка страны».

Особое место в тематике деловой программы занимает обсуждение приоритетов законодательного регулирования индустрии, государственного контроля над рекламной деятельностью в интересах защиты прав потребителей, что предполагает активное развитие механизмов саморегулирования отрасли с участием представителей профессионального сообщества. В этой связи Андрей Кашеваров особо подчеркивает конструктивное взаимодействие Федеральной антимонопольной службы с Торгово-промышленной палатой РФ и Ассоциацией коммуникационных агентств России.

«Наша общая задача - активно использовать потенциал рекламы для поддержки российских производителей, информирования граждан о товарах и услугах, реализации социальных проектов.  Все эти вопросы, уверен, будут предметно рассмотрены участниками выставки», - пишет в приветствии заместитель руководителя ФАС.

24-я международная специализированная выставка «Реклама-2016» пройдет в «Экспоцентре с 28 по 30 сентября. Рекламный бизнес во всех его видах и многообразии представят более 200 компаний из Бельгии, Китая, Республики Корея, Польши, России, США, Украины.

Пахомова Татьяна
агентство независимой журналистики
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии