Наука и образование, Недвижимость, Отдых в России
02.09.2016

Курортный район «Имеретинский» первым из объектов размещения, построенных к Олимпиаде в Сочи, сформировал собственную социальную инфраструктуру

Сочи, Краснодарский край

Сочи, 2 сентября 2016 года, - Курортный район «Имеретинский», построенный структурами «Базового Элемента», сообщает об открытии на своей территории начальной школы, которая дополнила уже имеющиеся объекты социальной инфраструктуры – медицинский центр и детский сад и де-факто закрепила за «Имеретинским» статус нового жилого района Сочи.

1 сентября в  «Имеретинском» открылась начальная школа, которая принял учеников в 1-3-й классы. Оператором учебного заведения выступило ЧОУ «Согласие» - одна из старейших российских сетей образовательных учреждений. Обучение будет проводиться по программе «Начальная школа XXI века» с учетом как официальных требований федерального государственного образовательного стандарта, так и передовых наработок отечественного и европейского классического образования.

Ранее, летом 2015 года, в курортном районе начал работу детский сад, а в мае 2016 года открылся медицинский центр федеральной сети «Будь здоров!». Начальная школа стала ключевой составляющей стратегии развития социальной и торгово-развлекательной  инфраструктуры «Имеретинского», которая уже сейчас насчитывает более 40 объектов, работающих круглый год.

Владлен Волошин, генеральный директор курортного района «Имеретинский»:

- «Имеретинский»  по праву считается одним из лучших мест для семейного отдыха на Черном море, поскольку инфраструктура курортного района была изначально ориентирована, в том числе, и на детей. Специальные бассейны и игровые площадки, песчаный пляж, медицинский центр, детский сад – все это позволяет нашим гостям и резидентам комфортно жить в «Имеретинском» даже с самыми маленькими детьми. Открытие начальной школы – это очередной  шаг не только к повышению качества жизни в курортном районе, но и один из ключевых пунктов программы развития социальной инфраструктуры, которая делает «Имеретинский» самостоятельным жилым районом Сочи.

Шевченко Дмитрий
Имеретинская Ривьера
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии