Отдых в России
19.08.2016

Прогулки на теплоходе по Неве от ООО «Невская классика»

Санкт-Петербург

Для тех, кто мечтает совершить речные круизы по Неве компания «Невская классика» организует прогулки на комфортабельных теплоходах по доступным ценам.

Прогулка по Неве представляет собой прекрасный способ провести день в компании друзей или со своим возлюбленным. Эта услуга пользуется огромным спросом не только у гостей Северной столицы, но и у коренных петербуржцев, так как это дает возможность взглянуть с другого ракурса на место, где ты живешь с самого детства.

Благодаря прогулке по Неве гости смогут поближе познакомиться с Санкт-Петербургом, увидеть набережные и знаменитые дворцовые ансамбли своими глазами, а также другие достопримечательности города. Путешествия по воде проводятся как в дневное, так и в ночное время.

Компания «Невская классика» предлагает речные круизы, которые проводятся на большие расстояния и проходят по популярным маршрутам. Вы сможете выбрать любое путешествие на свой вкус и погрузиться в мир покоя и отдыха.

Стоимость речного круиза можно узнать у менеджера по телефону, который указан на сайте http://www.nevclass.spb.ru/ Специалисты предоставят исчерпывающую информацию о теплоходах, предложат выгодные условия для отдыха и помогут оформить заявку на прогулку по Неве.

Справка о компании:

Компания «Невская классика» – это одна из крупнейших судоходных компаний на российском рынке маломерных судов в Санкт-Петербурге, которая функционирует с 2000 года. Компания располагает 12 единицами флота, большая часть которых была построена или прошла полное переоснащение с 2004 по 2012 года.

Компания предоставляет теплоходы и речные трамвайчики в аренду организациям и частным лицам. Все суда регулярно проходят переоснащение, которое проводится согласно существующим стандартам безопасности. Помимо аренды водного транспорта клиент может заказать услугу по оформлению палубы и кают для различных мероприятий. Здесь можно устроить свадебный банкет, ночную дискотеку или презентацию нового продукта.

Подробнее узнать об услугах компании «Невская классика» можно на сайте http://www.nevclass.spb.ru/

Контакты:

ООО «Невская классика»

Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки 59, офис 222, Бизнес центр «Лениздат»

Телефон: +7 (812) 449-64-80

E-mail: mail@nevclass.spb.ru

Сайт: http://www.nevclass.spb.ru/

hnevclass hnevclass
компания «невская классика»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии