Саммиты, форумы, СМИ, Большой спорт
16.08.2016

Изменились даты проведения Международного форума «Россия - спортивная держава»

ОргкомитетVI Международного спортивного форума "Россия - спортивная держава" сообщает об изменении графика проведения мероприятия. Даты проведения Форума переносятся с 28.09 - 02.10 на 10.10 - 13.10 2016 года. Место проведения Форума остается прежним – Владимирская область, спортивный курорт «Доброград».

В работе Форума «Россия – спортивная держава» примут участие более 3000 человек из различных регионов РФ и стран зарубежья: члены Правительства РФ, депутаты Государственной Думы, представители МОК, руководители национальных и зарубежных спортивных федераций, министерств, департаментов, звезды мирового спорта и представители различных коммерческих организаций.

Деловая программа мероприятий включает в себя пленарные заседания, круглые столы, дискуссионные сессии и будет посвящена обсуждению вопросов популяризации физической культуры, развития материально-технической базы, инвестиционной политики в спорте и международного сотрудничества.

Во все дни проведения Форума, с 10 по 13 октября, на площадках Форума будет действовать Международная выставка «Современный спорт: инновации и перспективы» (Modern Sport. Innovations and Perspectives, MSIP), в которой будут представлены новейшие разработки спортивной отрасли, образцы спортивного оборудования, инвентаря, одежды, обуви, аксессуаров, спортивного питания и т.п. А для любителей книжных новинок в эти же дни будет организована выставка «Спортивная литература, пресса и мультимедиа», в которой свои печатные материалы представят ведущие мировые издания.

Контакты для СМИ:

Сорокина Юлия, тел..: +7 (495) 649 3316, доб. 157, email: pr1@s-f-r.ru

Жарова Анна, тел..: +7 (495) 649 3316, доб. 135, email: pr@s-f-r.ru

Для получения информации относительно участия в выставках, пожалуйста, обращайтесь к Сергею Подшморга, тел.: +7 (495) 640-88-50,  email: sp@s-f-r.ru

Жарова Анна
Пресс-центр ФЦП