Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15120)



Информационные технологии, Автомобили, Большой спорт
08.07.2016

McLaren-Honda и NTT Communications объявили о партнерстве сроком на три года

Москва

 

Уокинг (Великобритания) / Токио (Япония) – 8 июля BUSINESS WIRE – McLaren-Honda, в течение более 50 лет осваивающая новые пути в Формуле-1, и 

NTT Communications

    входящая в состав NTT Group (NYSE: NTT) и специализирующаяся на ИКТ-решениях и международных коммуникациях, сообщили сегодня о начале своего трехлетнего партнерства в области технологий.

 

 

 

McLaren-Honda. В течение всего срока партнерства NTT Communications будет обеспечивать сетевое соединение, подключение к облаку, данным и другие инновации, что восполнит потребность McLaren в коммуникационной IT-платформе с оптимальной производительностью для оказания поддержки ее гоночной команде Формулы-1.

 

Партнерство в целях реализации новой IT-стратегии McLaren

 

Команда McLaren в этом году отмечает 50-летие своего пребывания в турнирной таблице Формулы-1, а данное партнерство будет способствовать реализации ее новой IT-стратегии, сфокусированной на облаке, мобильности и услугах, ориентированных на людей.

Рон Деннис (Ron Dennis), председатель совета директоров и главный исполнительный директор McLaren Technology Group, в состав которой входит команда McLaren-Honda, сказал: "Я рад приветствовать NTT Communications в составе высокотехнологичных и премиальных брендов McLaren-Honda. NTT давно ассоциируется с технологиями, и эта связь берет начало с появления в Японии телеграфа. А учитывая, что McLaren давно ассоциируется с инновациями, становится ясно, что нам следует объединиться с известным и уважаемым лидером в сфере корпоративных коммуникационных технологий, который прекрасно понимает наше собственное стремление к неуклонному техническому развитию".

"NTT Communications имеет устойчивую сеть с высокой пропускной способностью, которая позволит команде незамедлительно получать доступ к ее системам".

Тэцуя Шоджи (Tetsuya Shoji), президент и главный исполнительный директор NTT Communications, отметил: "Я очень рад, что NTT Communications стала Технологическим партнером McLaren-Honda, которая является символом инноваций для поклонников автоспорта во всем мире. NTT Communications имеет широкий спектр основательных технологий, а выдающиеся достижения McLaren в Формуле-1 пользуются общемировым признанием. Поскольку инновации являются частью ДНК обеих наших компаний, это партнерство поможет McLaren-Honda трансформировать свою работу с данными, получаемыми во время гонок Формулы-1, и выйти за устоявшиеся на данный момент границы в спортивных автогонках".

 

Сетевые и облачные сервисы для устойчивого и достижимого результата

 

McLaren нужна надежная сеть, охватывающая разбросанные по всему миру точки поддержки и анализа, включая ее головной офис – Технологический центр McLaren (McLaren Technology Centre) в Уокинге (Великобритания).

NTT Communications будет предоставлять McLaren услуги сети Wide Area Network (WAN) и виртуализации сетевых функций (Network Functions Virtualisation, NFV) в различных странах, включая Великобританию, Испанию, США, Сингапур и Японию. Во время гонок в выходные эта сеть крайне важна для осуществления передачи данных в режиме реального времени от гоночных автомобилей McLaren к инженерно-техническим командам компании в Великобритании. NTT Communications будет сочетать управление сетевыми услугами WAN и LAN (Local Area Network), чтобы обеспечивать бесперебойную и согласованную работу сети для повышения качества, надежности и доступности сквозных ИКТ-услуг.

NTT Communications будет предоставлять расширенные услуги Enterprise Cloud 2.0, чтобы McLaren имела платформу, с которой она сможет использовать как специальные ресурсы, так и ресурсы для коллективной работы и хранения, с оплатой по факту. Эта услуга, вместе с консалтинговой практикой и платформой Cloud Management Platform (CMP) компании NTT Communications, дадут McLaren хороший шанс для успешной реализации ее стратегии технологического преобразования.

NTT Communications и McLaren будут совместно рассматривать и другие передовые технологии, способные улучшить показатели команды.

 

Команда Формулы-1 McLaren-Honda

 

С 1963 года McLaren Racing стала одной из самых успешных и передовых команд в автогонках Grand Prix, создав некоторые из самых известных автомобилей Формулы-1 в истории этого вида спорта.

История McLaren Racing начиналась со скромной маленькой мастерской в Нью-Малдене в графстве Суррей, где Брюс Макларен (Bruce McLaren) собрал небольшую команду целеустремленных людей, чтобы разрабатывать, строить и использовать в гонках машины, носящие его собственное имя. Теперь McLaren Racing располагается в знаменитом Технологическом центре McLaren (McLaren Technology Centre) в Уокинге, который стал домом для всех направлений бизнеса команды и местом работы для более чем 3.000 человек. Для любой организации это абсолютно невероятное развитие. Спортивные успехи команды с тех времен выросли столь же невероятно.

Брюс привел команду в Формулу-1 в 1966 году, на гонки Monaco Grand Prix. И с того дня ни одна команда в Формуле-1 не добивалась большего числа побед (182), чем McLaren. За 50 с лишним лет участия в спортивных соревнованиях McLaren 12 пилотов и 8 конструкторов McLaren были удостоены чемпионских титулов. Команда доминировала в знаменитых соревнованиях North American CanAm, одержав 43 победы у период с 1967 по 1972 год, трижды выигрывала в Indy 500 в 1972-1976 годах и с первого раза одержала верх в Le Mans 24 Hours в 1995 году.

Выдающиеся чемпионы команды – Эмерсон Фиттипальди (Emerson Fittipaldi), Джеймс Хант (James Hunt), Ники Лауда (Niki Lauda), Ален Прост (Alain Prost), Айртон Сенна (Ayrton Senna), Мика Хаккинен (Mika Hakkinen) и Льюис Хэмилтон (Lewis Hamilton) – известны каждому и стали легендами автоспорта.

McLaren-Honda участвует в Чемпионате мира Формулы-1 FIA 2016 года с парой в составе двукратного (2005, 2006) чемпиона мира Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) и чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона (Jenson Button). Они будут выступать на McLaren-Honda MP4-31.

 

NTT Communications Corporation

 

NTT Communications оказывает услуги в сферах консультаций, архитектуры, безопасности и облачных вычислений с целью оптимизации ИКТ-сред на предприятиях. Эти услуги поддерживаются мировой инфраструктурой компании, включая ведущую глобальную IP-сеть первого порядка, VPN-сеть Arcstar Universal One™, охватывающую 196 стран и регионов, и 140 центров обработки данных во всем мире.

 

 

 

Контактная информация:

Для прессы
NTT Communications Corporation

 

 

+44 – (0) 207 977 1170

 

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс-релизов (69972)
Производство (19164)
Информационные технологии (8094)
Финансы (3992)
Услуги (20312)
Торговля (6671)
Наука и образование (1868)
Отдых и туризм (1333)
Политика (1494)
Общество (2776)
Культура (1563)
Спорт (917)
Медицина, красота и здоровье (1788)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин