Благотворительность, Спортивные мероприятия
20.06.2016

В Алтайском крае состоялся межрегиональный детско-юношеский турнир по дзюдо

Барнаул, Алтайский край

16 июня в селе Алтайское (Алтайский край) состоялся межрегиональный турнир по дзюдо среди детско-юношеских спортивных школ. Юниоры продемонстрировали свое вполне недетское мастерство на площадке детско-юношеской спортивной школы по самбо и дзюдо имени Владимира Шкалова. Мероприятие прошло при поддержке ведущего химико-фармацевтического холдинга России "Фармконтракт".

ДЮСШ по самбо открыта в 2010 году в честь 5-кратного чемпиона мира по самбо, чемпиона Европы, 8-кратного чемпиона СССР, Заслуженного мастера спорта СССР, Владимира Дмитриевича Шкалова.

«В Алтайском крае я стал спортсменом, чемпионом. Моя святая обязанность – сделать что-то для любимого края, для детей, помочь им выбрать путь не на улицу и к наркотикам, а к спорту, успеху, интересной жизни», - сказал на открытии спортивного объекта В.Д. Шкалов. Бывший подполковник военной прокуратуры продолжает активно поддерживать развитие детско-юношеского спорта в регионах России, занимая пост вице-президента Федерации дзюдо России.

Такое планомерное и регулярное содействие в развитие детско-юношеского спорта со стороны мастера международного класса по дзюдо – это серьезный мотивирующий фактор для будущих российских спортсменов. Именно поэтому ГК "Фармконтракт" активно поддерживает такие мероприятия.

Дорина Евгения
Фармконтракт
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии