Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (15918)



Отдых и туризм, Отдых в России, Отдых за рубежом
17.06.2016

Международная система онлайн-продажи экскурсионных туров Tourex.me переходит в боевой режим

Москва

Экскурсионный онлайн-туроператор Tourex.me заработал в боевом режиме, командой проекта были устранены неполадки, выявленные во время тестового запуска системы, дополнен функционал, а также учтены рекомендации от потенциальных клиентов. Tourex.me ― уникальный туроператор, представляющий собой отлаженную международную систему онлайн-продажи экскурсионных туров, в котором удалось собрать на одной площадке «прямые» предложения от принимающих (incoming) туроператоров.

Поскольку проект является стартапом, изначально предполагалось несколько этапов запуска Tourex.me, первым из которых стал тестовый режим. В течение этого периода принимались пожелания и замечания от пользователей и туроператоров, вносились изменения в работу сайта и дорабатывались самые неожиданные для команды вещи. Это было необходимо для того, чтобы все элементы начали функционировать без сбоев и смогли перейти к работе в боевом режиме.

На сегодняшний день система переведена в рабочий режим и позволяет пользователю найти, сравнить, заказать и приобрести любой из предложенных туров напрямую у принимающего туроператора. Tourex.me – это маркет-плейс, инновационная интернет-площадка, где туристы могут найти туры в едином формате от разных принимающих туроператоров со всего мира, легко их сравнить, задать вопрос самим авторам туров, минуя лишних посредников. Отсутствие посредников дает туристу более низкую цену, обслуживание становится быстрее, а стандартизация дает более удобное сравнение туров.

«В ближайшие несколько месяцев мы планируем сделать Tourex.me еще лучше и удобнее для всех наших клиентов. Из первоочередных изменений я могу назвать следующие: будет введена полноценная система бонусов, создан личный кабинет для турагентов, станет более удобным выбор начальной точки путешествия, отображение анонсов и полного описания туров, будут подключены дополнительные платежные системы, путешественнику начнут предлагаться альтернативные варианты туров на основе его первоначального запроса», - делится своими планами Илья Отькало, генеральный директор Tourex.me.

Были учтены и пожелания туроператоров, в том числе в систему были загружены дополнительные параметры для более корректного ценообразования и удобного поиска, исправлены ошибки, повышено удобство работы.

Более того, в ближайшее время Tourex.me сможет решать автоматически такие задачи, работа над которыми до сих пор происходит в ручном режиме. Например, неизменно возникающая путаница с визами при условии, что в путешествие едет группа туристов с разными гражданствами и планирует посетить две и более страны. В данном случае всем участникам придется получать визы в различных местах, а иногда даже и не в своей стране. Пока с такими проблемами работают турагентства в оффлайне.

Если во время тестового и боевого режима команда Tourex.me прилагает максимум усилий, чтобы сделать систему идеальной для всех пользователей, то на третьем этапе добавится не просто динамическое пакетирование туров, а интеграция в систему других продуктов отрасли, например, авиабилетов. «Онлайн-конструктор туров Tourex.me будет предлагать путешественнику не просто уникальный экскурсионный тур, а находить туристу такие даты тура, в которые и внутренние, и международные авиабилеты будут наиболее дешевыми. При этом турист за какие-то минуты будет способен сам формировать сложнейший туристический пакет, который турагентство может формировать часами. Также планируется добавить в систему такие дополнительные услуги как медицинская страховка, аренда автомобиля, экскурсии и так далее», - рассказывает Илья Отькало.

Несмотря на то, что тестовый период закончился и система Tourex.me начала работу в боевом режиме, команда по-прежнему принимает замечания и пожелания по функционированию портала от пользователей, и продолжает улучшать систему.

 

Машкова Наталья
Турэкс
  Каталог пресс-релизов (76551)
Производство (21094)
Информационные технологии (8698)
Финансы (4778)
Услуги (21930)
Торговля (7122)
Наука и образование (2019)
Отдых и туризм (1357)
Политика (1751)
Общество (3117)
Культура (1697)
Спорт (968)
Медицина, красота и здоровье (2020)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2020 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин