Наука и образование, Культура, Музеи, выставки, концерты
29.04.2016

Детское интерактивное шоу «Монсики. Портал в мир эмоций»

МОНСИКИ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ НА ЛУБЯНКЕ

7 мая в 14:30 и 17:00 в Центральном детском магазине (ЦДМ) на Лубянке пройдет бесплатное интерактивное шоу «Монсики. Портал в мир эмоций». Для детей и родителей откроется удивительный мир Монсиков – сказочных героев одноименных детских книг и образовательных программ. Они более чувствительны и эмоциональны. Они буквально живут эмоциями и знают всё о чувствах и переживаниях. Каждый из Монсиков обладает уникальными способностями и возможностями. Познавательные игры, веселые конкурсы, увлекательные викторины, подарки и только положительные эмоции ждут гостей ЦДМ.

Далеко не все чувства и эмоции, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, дети могут сразу безошибочно определить. Но развитие эмоциональной сферы ребенка в большинстве случаев более необходимо, чем физическое и умственное развитие. От уровня эмоционального интеллекта зависит то, как ребенок, а потом и взрослый, воспринимает окружающий мир, какое он придает значение словам, событиям и какой способ реагирования выбирает. Поэтому крайне важно помочь детям лучше понимать себя и происходящее вокруг, ставить цели и достигать их, преодолевать трудности и находить выход из сложных ситуаций. Это и является главной задачей проекта «МОНСИКИ».

Интерактивное шоу «Монсики. Портал в мир эмоций» познакомит зрителей с прекрасной Мими, которая видит и создает красоту во всем; мужественным Бесстрашным, который своим примером покажет, как преодолевать чувство страха; жизнерадостной Хохотайкой, которая обладает необыкновенным чувством юмора и внимательным Помогайкой, который всегда готов помочь в любой ситуации! Вместе с этими героями ребята отправятся в незабываемое путешествие по Долине Монсиков – откроют Портал чудес, побывают в домике Успевайки и научатся управлять временем, будут искать жутких Темномраков. Одним словом, станут героями захватывающих приключений, а главное – научатся распознавать эмоции и управлять ими.

«Мир живёт эмоциями! Понимание эмоций и умение управлять ими – ключ к обретению счастья. Более того, дети с развитым эмоциональным интеллектом лучше выстраивают коммуникации, ставят перед собой цели и достигают их. Поэтому шоу «Монсики. Портал в мир эмоций» – это не просто развлекательная программа для детей и взрослых, а своего рода интерактивно-образовательная игра. Ведь именно через игры дети многому учатся, в том числе – понимать свои эмоции и эмоции других», – отмечает психолог, эксперт по эмоциональному интеллекту, автор проекта «МОНСИКИ» Виктория Шиманская.

За дополнительной информацией

обращайтесь к Марине Хмыз

pr@monsiki.ru

+7 985 298 52 46

Хмыз Марина
Монсики
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии