Отдых за рубежом
11.04.2016

S7 Airlines проводит акцию для ветеранов Великой Отечественной войны

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в преддверии Дня Победы проводит традиционную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны.

Продажи льготных авиабилетов открываются сегодня. В рамках акции авиакомпания предоставляет возможность ветеранам совершить перелет регулярными рейсами S7 Airlines по России и СНГ на льготных условиях с 5 по 12 мая 2016 года.

Размер тарифа при перелете рейсами по России составляет 100 рублей в одну сторону, 200 рублей – при перелете туда и обратно. Уровень тарифа на рейсы между Россией и СНГ составляет 2 евро в одну сторону и 4 евро – туда и обратно. При покупке льготного авиабилета не взимается топливный сбор.

«S7 Airlines ежегодно проводит акцию в преддверии Дня Победы. Для нас это возможность поздравить ветеранов. В праздничные дни особенно хочется быть рядом с близкими людьми. Мы рады подарить ветеранам дополнительную возможность встретиться с друзьями и родными, посетить памятные места. Мы выражаем глубокое почтение ветеранам Великой Отечественной войны и сделаем всё возможное, чтобы праздничные перелеты были максимально комфортными и запоминающимися», - отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

Приобрести льготный авиабилет можно с 8 апреля по 12 мая 2016 года в собственных офисах продаж S7 Airlines и офисах уполномоченных агентов по продаже билетов. Для оформления льготного авиабилета необходимо предъявить в кассе документ, подтверждающий статус ветерана ВОВ, паспорт гражданина РФ, а иностранным гражданам -документ, подтверждающий вид на жительство на территории Российской Федерации.

Подробную информацию об условиях акции можно узнать по телефону Контактного центра S7 Airlines 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный) и в собственных кассах авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России». За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015  году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

Шаронова Татьяна
Prt Communications
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии