Софт, Информационные технологии, Геологоразведка и добыча ресурсов
16.03.2016

COMPAREX стал официальным поставщиком лицензий Microsoft для холдинга «Росгеология»

На сегодняшний день Росгеология является самой масштабной геологоразведочной компанией в России, осуществляющей полный спектр услуг, связанных с геологоразведкой. Акционерное общество «Росгеология», как крупнейшая компания, предъявляет высокие требования к стандартам оснащения предприятия компьютеными технологиями, а также юридической чистоты используемого программного обеспечения. В своей работе компания использует программное обеспечение Microsoft, приобретение данного ПО проходило как единовременные закупки по соглашению Microsoft Open License. В условиях территориальной распределенности предприятий холдинга по всем федеральным округам России данный подход к закупкам лицензий был трудоемким и неэффективным с точки зрения распределения бюджета на софт. В связи с чем ИТ-руководство холдинга приняло решение унифицировать закупку программного обеспечения Microsoft. По результатам открытого конкурса, в котором приняли участие шесть партнеров, победила компания COMPAREX, предложив заказчику модель корпоративного лицензирования Microsoft Enterprise Agreement. Многолетний опыт COMPAREX в области лицензирования Microsoft и наивысший партнерский статус LSP позволил предложить заказчику оптимальные условия приобретения лицензий в рамках соглашения Enterprise Agreement. Данное соглашение помогло холдингу решить текущие задачи по лицензированию во всей компании, в том числе и региональных представительствах, оптимизировать ИТ-бюджет благодаря рассрочке платежей и фиксирования цен на весь период действия соглашения.

Станкевич Ольга
Comparex
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии